Самая дорогая и самая дешевая элитная недвижимость продается в ММДЦ "Москва-Сити".

Минимальная стоимость элитного жилья в Москве начинается от 10,7 млн рублей. За эту сумму можно приобрести 1-комнатные апартаменты площадью 32 кв.м на 5 этаже комплекса "IQ Квартал" (ММДЦ "Москва-Сити"). Еще одно относительно недорогое предложение элитного рынка – апартаменты площадью 26 кв. м – продаются на 10 этаже ЖК "Резиденция Тверская".
Максимальная стоимость объектов в элитных новостройках Москвы превышает 2 млрд рублей. На рынке представлено всего 2 таких предложения. Самое дорогое из них – пентхаус площадью 1,7 тыс. кв.м на 95-97 этажах "Башни Федерация". Объект выставлен на продажу за $43 млн (2,8 млрд руб.). Второе – 8-комнатный пентхаус площадью 896 кв. м в ЖК Golden Mile Private residence, продающийся за $35 млн (2,3 млрд рублей).
Структура предложения по бюджетам

"Несмотря на присутствие на рынке очень дорогих предложений, основной покупательский спрос концентрируется сегодня в более низких бюджетах. В связи с этим мы не видим и, скорее всего, в ближайшее время не увидим выхода на рынок новых очень дорогих проектов (категории de luxe). Девелоперы будут ориентироваться на возможности и потребности покупателя, поэтому можно прогнозировать активное развитие класса "премиум" как переходного от "элит" к "бизнес", - комментирует Павел Трейвас, управляющий партнер компании Point Estate.
Для справки: Название компании: Агентство элитной недвижимости Point Estate (Поинт Эстейт) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot