Воробьев и Дитрих доложили Путину о строительстве новых путепроводов в Подмосковье.
Новые путепроводы в местах наиболее напряженных железнодорожных переездов в Подмосковье планируется ввести в строй в 2020-2021 годы. Об этом сообщил глава Минтранса РФ Евгений Дитрих на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Те самые шесть путепроводов, которые необходимы для того, чтобы работали Московские центральные диаметры (речь идет о проекте реконструкции пяти железнодорожных линий в Москве и Подмосковье, которые фактически станут новыми наземными ветками метро - прим. ТАСС), на сегодняшний момент уже в наших планах. По большинству из них, действительно, проектную работу мы начали, и в ближайшее время они будут завершены. Последние сроки строительства в соответствии с вводом по Московским центральным диаметрам - это 2024 год <…> Соответственно, первые путепроводы - уже на 2020-й и 2021-й годы. Это, действительно, те точки, которые и в предыдущие периоды были достаточно сильно напряжены", - сказал глава Минтранса.
В свою очередь, губернатор Московской области Андрей Воробьев, также принимавший участие во встрече с президентом, отметил, что с 2011 года в регионе были построены 37 новых развязок в местах пересечения с железной дорогой, на что было потрачено более 140 млрд рублей. "Сегодня 19 городов Московской области вздохнули: Долгопрудный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный - это там, где мы построили уже эти развязки, теперь можно не стоять перед шлагбаумом, Одинцовский район", - сказал губернатор. По его словам, эта программа продолжится в связи с реализацией проекта Московских центральных диаметров, где частота железнодорожного сообщения "будет вообще шесть минут, то есть шлагбаум, по сути, вообще не будет открываться". "Этот большой проект [Московских центральных диаметров], который будет насчитывать пять линий, сможет существовать только тогда, когда эти переезды будут подготовлены", - подчеркнул Воробьев.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot