Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

En+ может отказаться от дивидендов за 2018 год на фоне "исключительных трудностей".

En+ может отказаться от дивидендов за 2018 год на фоне исключительных трудностей.
В январе США отменили введенные в прошлом году санкции в отношении компании.
Совет директоров En+ Group рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года на фоне трудностей, с которыми столкнулась компания после введения против нее санкций США. Об этом говорится в сообщении En+.
"Из-за исключительных трудностей, с которыми компания столкнулась в 2018 году, совет директоров принял взвешенное решение не рекомендовать выплату дивидендов по итогам 2018 финансового года", - отмечается в сообщении.
США 6 апреля 2018 года ввели санкции в отношении Олега Дерипаски и контролируемых им компаний. Под ограничения попали, в частности, "Русал", "Базовый элемент", En+, "Русские машины", "Евросибэнерго" и "Группа ГАЗ". В январе 2019 года ограничения против трех компаний - En+, "Русала" и "Евросибэнерго" - были сняты. Но это стоило Дерипаске контроля в этих предприятиях. В частности, En+ (крупнейший акционер "Русала" с долей более 48%) для отмены санкций потребовалось сформировать новый совет директоров, а Дерипаске - снизить свою долю в холдинге с 70% до 44,95%.
Согласно дивидендной политике компании, дивиденды выплачиваются акционерам En+ минимум раз в полгода, выплаты равны сумме 75% от свободного денежного потока, сгенерированного электроэнергетическим сегментом группы (но не менее $250 млн в год), и 100% дивидендных выплат, полученных группой от "Русала".
En+ Group в виде финальных дивидендов за 2017 год направила акционерам $68 млн, общий объем дивидендных выплат в 2017 году с учетом промежуточных составил $394 млн.
En+ - интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Объединяет электростанции мощностью 19,7 ГВт и алюминиевые заводы производительностью 3,9 млн т в год (через контрольный пакет в "Русале"), которые являются основным потребителем производимой энергии.

Для справки: Название компании: En+ Group Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot