Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Рестораторы Уфы оценили ущерб от запрета торговли алкоголем в сотни тысяч.

Из-за запрета торговать алкоголем в день "Последнего звонка" торговые сети Уфы "Байрам", "Сабантуй" и "Полушка" на один день перепрограммировали кассы. Пробить на них алкогольную продукцию невозможно. Об этом с ссылкой на председателя Башкирской торговой ассоциации Павла Антипина сообщает ИА "Башинформ". По данным ассоциации от алкоголя магазины получают примерно 25% выручки. В других сетях и небольших магазинах полки с алкоголем просто закрыли.
Рестораторы и владельцы заведений общепита, также попавшие под запрет, оценивают последствия от запрета как значительные.
- Все наши заведения работают, но алкоголь в них не продается. Ущерб мы оцениваем в сотни тысяч рублей, - рассказал РБК-Уфа генеральный директор сети ресторанов и кафе Управляющей компании "Leader Group" Сергей Белкин.
Опрошенные РБК-Уфа владельцы небольших баров, чья выручка почти на сто процентов зависит от продаж алкоголя, решили не рисковать и просто закрылись.
Как ранее рассказывал РБК-Уфа, поправки в закон, запрещающие продажу алкоголя в день Последнего звонка в Госсобрание в июне 2016 года внесло региональное министерство экономического развития и прокуратура. Закон приняли в сентябре. За нарушение предусмотрен штраф: для должностных лиц — до 10 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей с конфискацией продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot