"Россети" представили планы по развитию зарядной инфраструктуры на конференции AutoInvest.
Автомобильная промышленность » Отечественный рынок
Автомобильная промышленность » Легковое автомобилестроение
Заместитель начальника Департамента технологического развития и инноваций ПАО "Ленэнерго" Яна Рябокучма в ходе выступления отметила, что создание сети электрозаправок в Петербурге – часть Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта, которую реализует ПАО "Россети". 2 зарядных станции уже функционируют в Северной столице: в аэропорту "Пулково" и в ТРК "Галерея".
Участники круглого стола "Электромобильный транспорт: опыт применения и перспективы развития" отметили усилия ПАО "Ленэнерго" по созданию зарядной инфраструктуры. В частности, директор "Центра энергосбережения" Евгений Барановский назвал петербургскую электросетевую компанию "локомотивом" развития электротранспорта в Северной столице.
Также в рамках форума AutoInvest "Ленэнерго" представило образец зарядной станции для электромобилей.
В рамках Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта, реализуемой ПАО "Россети", планируется до 2020 года сформировать сеть зарядных станций как для общественного транспорта, так и для частного, сначала в ключевых регионах, а затем и в масштабах всей страны. Среди приоритетных направлений данной программы: создание условий для развития электрического общественного транспорта и формирование зарядной инфраструктуры для корпоративных автопарков.
Дочерние предприятия ПАО "Россети", в том числе "Ленэнерго", готовят план перевода корпоративного транспорта с двигателем внутреннего сгорания на электротранспорт до 2020 года с учетом загрузки планируемой зарядной инфраструктуры. Развитие электротранспорта позволит группе компаний "Россети" снизить затраты на эксплуатацию машин, получить реальную оценку экологического и экономического эффекта для регионов, повысить энергоэффективность.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot