В НИИ трансплантологии и искусственных органов вводятся в эксплуатацию три новых корпуса (Москва).
Согласно проекту, предусмотрено создание единого медицинского комплекса, включающего в себя реконструкцию существующих сооружений и строительство новых корпусов, располагающихся на свободной территории института. Существующие и новые корпуса предполагается соединить надземными переходами по уровню второго этажа и подземными – по уровню подвала. В настоящее время готовятся к сдаче в эксплуатацию два новых корпуса: 2-этажный реабилитационный и 6-11-этажный лечебный на 180 койко-мест общей площадью 22,3 тыс. кв. м.
Кроме того, в завершающей стадии реконструкция существующего блока № 3, где располагается реанимационное отделение, палаты интенсивной терапии и операционные. Реконструкция проводится без увеличения площадей, однако за счет внутренней перепланировки будет увеличено количество мест в палатах интенсивной терапии и операционных столов. Кроме того, данный корпус свяжет существующие здания НИИ с вновь построенными.
Специалистами Мосгосстройнадзора на объекте проведена итоговая проверка, по результатам которой застройщику выданы замечания.
Напомним, НИИ трансплантологии и искусственных органов Минздрава России является головным государственным учреждением науки и здравоохранения, работающим в России в области трансплантологии, кардиохирургии, разработки и клинического применения искусственных органов. После реконструкции и строительства НИИ будет включать в себя стационар, операционный блок на 8 операционных, отделение реанимации и интенсивной терапии, отделение гемодиализа, консультативную поликлинику, научно-учебные и лечебно-диагностические подразделения.
Застройщиком выступает ФГУ "Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова".
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot