Гидроэлектростанции ООО "БГК" начали работать в режиме "Паводок".

На сегодня скорость притока на Павловском гидроузле превысила 660 кубометров в секунду, примерно такой же расход воды из водохранилища в реку Уфа. На ГЭС включены все четыре гидроагрегата, которые несут суммарную нагрузку около 120 мегаватт. Далее по мере наполнения водохранилища и увеличения напора воды загрузка гидроэлектростанции увеличится до максимальных 200 мегаватт.
Иная ситуация на Юмагузинской ГЭС. С 17 апреля станции временно приостановила выработку электроэнергии. Это связано с решением Межведомственной рабочей группы по регулированию работы водохранилищ бассейна реки Белой, которая рекомендовала ГКУ РБ "Управление эксплуатации гидротехнических сооружений", эксплуатирующему гидроузел, осуществлять сброс до 550 кубометров в секунду. А расход такого объёма воды допускается только при поднятых сороудерживающих решётках донного водосброса-водовыпуска гидросооружения. Башкирской генерирующей компании пришлось временно остановить работу электростанции, чтобы исключить риски попадания мусора в проточную часть гидротурбин.
Объекты Башкирской генерирующей компании встречают весну в полной готовности. Силами специалистов самой компании и порядных организаций проведён комплекс профилактических мероприятий, обеспечивающих надёжную и эффективную работу гидроэлектростанций в период максимальных нагрузок.
Для справки: Название компании: Башкирская генерирующая компания, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot