Представители российской фарминдустрии встретились с профильными кубинскими компаниями.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Жилищное строительство РФ
3 ноября российская делегация производителей лекарственных средств и изделий медицинского назначения во главе с директором департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Ольгой Колотиловой посетила один из ведущих научно-производственных комплексов Кубы – Центр генной инженерии и биотехнологий.
Центр является динамично развивающимся учреждением, которое обеспечивает высокий уровень исследований, разработок, производства и коммерциализации биопрепаратов, полученных с помощью методов современной биотехнологии. Продукция центра по своим характеристикам не уступает продукции стран, где традиционно развиты генная инженерия и биотехнологии.
Центр генной инженерии и биотехнологий имеет давние партнерские отношения с Россией. В настоящий момент реализуется ряд проектов с компаниями "Микроген", "Генериум", "Сколково", "Татхимфармпрепараты" в области трансфера технологий, совместных разработок вакцин, сотрудничества в лечении рака и нейропротекции.
Представители центра рассказали российским фармпроизводителям о своих последних достижениях и предложили пути налаживания взаимовыгодного сотрудничества на рынках России, Кубы и всей Латинской Америки.
Во второй половине дня в российском павильоне выставочного комплекса "ЭкспоКуба" состоялся семинар "Локализация фармацевтического производства на территории Российской Федерации". С докладом о преимуществах открытия производств в России выступила Ольга Колотилова. Она сделала обзор фармацевтического рынка России, рассказала собравшимся о реализации государственной программы РФ "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности" на 2013–2020 годы. В рамках реализации программы большое внимание уделяется локализации производства на территории Российской Федерации, и Ольга Колотилова перечислила меры государственной поддержки предприятий, которые открывают свои производства в России, а также привела примеры успешной локализации в РФ западных фармпроизводств.
В заключение работы второго дня выставки представители российских фармацевтических компаний провели презентации для своих коллег из Кубы и других стран латиноамериканского региона. Компании "Фарм-Синтез", "Нанолек", "Натива" и "Материа Медика" рассказали собравшимся о выпускаемой продукции, реализуемых проектах, новых разработках, организации производства. Большой интерес профессионалов фармрынка региона вызвали возможности для совместного развития в сотрудничестве с российскими компаниями, реализации взаимовыгодных проектов, обмена опытом и передачи технологий, а также экспортные предложения российских компаний.
Работа российской делегации фармпроизводителей на выставке FIHAV продлится до 7 ноября 2015 года. И есть все предпосылки для расширения сотрудничества наших стран в области здравоохранения, фармацевтики и биотехнологий, а также развития на взаимовыгодной основе новых совместных высокотехнологичных проектов в сфере разработки лекарственных средств и продукции медицинского назначения.
Получить информацию:

АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
Специалисты INFOLine предлагают клиентам сэкономить 50 тысяч рублей на приобретении двух информационно-аналитических продуктов.
В пакет входят:
1. Исследование «Агропромышленный комплекс РФ 2025 года» (стандартная цена 120 тысяч руб.). Структура отчета:
- демонстрация основных показателей агропромышленного комплекса,
- объемы и динамика экспорта и импорта сельскохозяйственных товаров,
- сделки M&A,
- импортозависимость и импортозамещение,
- детальное описание состояния всех основных направлений агропромышленного комплекса,
- рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ,
- цифровизация в АПК,
- прогноз развития отрасли.
2. Отраслевой обзор «160 строящихся и проектируемых предприятий агропромышленного комплекса РФ. Проекты 2025 года» (стандартная цена 80 тысяч руб.). В обзоре детально описаны инвестиционные проекты строительства и реконструкции объектов по состоянию на апрель 2025 года и планируемые к завершению в 2025-2030 годах в следующих подотраслях:
- мясное животноводство,
- молочное животноводство,
- птицеводство,
- растениеводство,
- грибоводство,
- аквакультура и рыбоводство,
- хранение зерновых и масличных культур,
- хранение овощей, фруктов и корнеплодов.
ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПАКЕТА – 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
str@allinvest.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.