Союзснаб: "Российский" вкус для варено-копченых колбас.
02.07.2014 в 08:34 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Комплексная добавка Сервелат российский DelAr 10.07.208 прошла успешные производственные испытания в рецептурах варено-копченых колбас с 20 % заменами мясного сырья на соевые гранулы. Норма закладки добавки составила 1 кг на 100 кг фарша.
Комплексная добавка максимально адаптирована под вкусы российских потребителей. В ее составе содержатся экстракты натуральных специй, традиционно применяемых для производства колбас варено-копченой группы: перец белый, мускатный орех и кориандр. Вкусоароматическая гамма прекрасно маскирует замены мясного сырья. Готовый продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом натуральных специй.
По результатам выработок и дегустаций Комплексная добавка Сервелат российский DelAr 10.07.208 успешно внедрена в производственные рецептуры на ряде предприятий отрасли.
Комплексная добавка максимально адаптирована под вкусы российских потребителей. В ее составе содержатся экстракты натуральных специй, традиционно применяемых для производства колбас варено-копченой группы: перец белый, мускатный орех и кориандр. Вкусоароматическая гамма прекрасно маскирует замены мясного сырья. Готовый продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом натуральных специй.
По результатам выработок и дегустаций Комплексная добавка Сервелат российский DelAr 10.07.208 успешно внедрена в производственные рецептуры на ряде предприятий отрасли.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение