Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Генеральный директор ПАО "Россети" Павел Ливинский рассказал Президенту РФ сразу о двух цифровых проектах МОЭСК.

Генеральный директор ПАО Россети Павел Ливинский рассказал Президенту РФ сразу о двух цифровых проектах МОЭСК.
Сразу о двух ключевых цифровых проектах ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК, входит в ГК "Россети") рассказал Генеральный директор, председатель правления ПАО "Россети" Павел Ливинский в рамках рабочей встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным, состоявшейся 1 марта 2019 года.
На встрече обсуждались итоги работы в осенне-зимний период, текущая деятельность и отдельные программы развития корпорации.
Особый акцент Павел Ливинский сделал на необходимости цифровой трансформации электросетевого комплекса страны. В частности на реализуемом в МОЭСК проекте "Цифровой электромонтер" и цифровых решениях, примененных на подстанции "Медведевская". Первый цифровой питающий центр столичного региона был построен МОЭСК и открыт при непосредственном участии П. Ливинского в середине прошлого года. Использование новейших цифровых технологий, возможность оnline мониторинга электрооборудования позволили резко удешевить операционные затраты на обслуживание подстанции.
Столь пристальное внимание Павла Анатольевича к проектам ПАО "МОЭСК" не случайно. Являясь председателем Совета директоров Московской объединенной электросетевой компании, Павел Ливинский держит на особом контроле реализацию всех проектов компании, направленных на цифровую трансформацию электросетевого комплекса Москвы и Подмосковья.
МОЭСК первой из всех ДЗО ПАО "Россети" утвердила пятилетнюю масштабную программу цифровой трансформации электросетевого комплекса столичного региона. Предусмотренные программой проекты позволят значительно повысить надежность электроснабжения потребителей, модернизировать электросети, улучшить доступность электросетевой инфраструктуры и качества оказания услуг.
В данный момент опыт пилотной версии "Цифрового электромонтера", внедренной в Истринском районе электрических сетей и 8 и 19 районах управления кабельными сетями на территории Москвы, активно распространяется на все филиалы МОЭСК. Мобильные бригады компании оснащаются мобильными устройствами с установленным специальным программным обеспечением. Это позволит персоналу дистанционно получать задания на выполнение работ, в электронном виде оформлять необходимые разрешающие документы, фиксировать факт начала и окончания работ. С помощью мобильного устройства можно будет производить фотофиксацию дефектов оборудования и оперативно размещать информацию о них в базе данных с целью ускорения организации работ по ликвидации дефектов. Диспетчеры и менеджеры бригад смогут видеть расположение бригад на электронной карте, что позволит назначать заявки ближайшим к месту технологического нарушения бригадам. Совокупность внедряемых в рамках данного проекта технологий позволит снизить потери рабочего времени, повысить оперативность восстановления электроснабжения, перейти на полностью безбумажный документооборот при оформлении работ.
"Технологии "цифрового" электромонтёра отрабатываем, и, при возможности, готовы продемонстрировать воочию уже в конце года в московской энергосистеме", - пообещал Павел Ливинский Президенту РФ.

Для справки: Название компании: Московская объединенная электросетевая компания, ПАО (МОЭСК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot