Об обновлении системы Меркурий и ВетИС.API.
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Розничная торговля » FMCG сети
Информируем вас о предстоящем плановом обновлении системы Меркурий до версии 6.8.5, которое состоится 12 сентября 2018 г. на тестовой версии в 10:00 и на продуктивной версии в 17:00 (МСК).
Обновление будет включать в себя следующие изменения.
1. В целях исключения ошибок APLM0012 в подсистему обработки заявок ВетИС.API версий 2.0 и 2.1 добавлены две дополнительные операции для получения истории изменений эВСД и записей журнала за указанный интервал дат. По сути эти операции повторяют логику существующих операций getVetDocumentChangesListOperation и getStockEntryChangesListOperation, но имеют сокращенный перечень возвращаемых сведений (исключены сведения о лабораторных исследованиях и сведения о правилах регионализации) и реализуют иной механизм перемещения (скроллирования) по списку записей.
Для проведения предварительного тестирования и отладки новых функций с учетом реального профиля нагрузки мы сформируем рабочую группу из желающих. Среди участников тестирования мы, в первую очередь, ожидаем крупных представителей производства и оборота, компаний-интеграторов. Желающие должны направить соответствующий запрос по электронной почте на адрес api@vetrf.ru в котором указать логин учетной записи в интеграционном шлюзе, в теме запроса указать "Тестирование истории изменений". В ответном письме вы получите необходимые инструкции.
По завершении тестирования доступ к новым функциям будет открыт в полном объеме, а в справочной системе будет размещены итоговые спецификации новых операций.
2. Добавлена поддержка передачи сведений о номере производственной партии для транспортных белорусских сертификатов, получаемых из системы AITS.
3. Незначительно изменена печатная форма заключения о разрешении/запрете реализации и талона о проведении ВСЭ в подсистеме Меркурий.ГВЭ.
В остальном обновление носит сервисный характер и направлено на оптимизацию работы системы и устранению дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API, в частности:
- исправлен дефект, в результате которого при выполнении операций незавершенного производства через интеграционный шлюз в ответах могли отсутствовать новые версии записей журнала для использованного сырья;
- исправлен дефект, в результате которого при объединении записей складского журнала с разными видами продукции в результирующую запись мог сохраняться вид продукции первой из объединяемых записей;
- исправлен дефект, в результате которого эВСД мог быть оформлен на удаленного хозяйствующего субъекта;
- исправлен дефект, в результате которого при учете ветеринарных сопроводительных документов, оформленных на бумажном носителе, могли не верно быть указаны сведения о лабораторных исследованиях (не перенесены из записи журнала);
- исправлен дефект, в результате которого при печати списка ветеринарных сопроводительных документов могли отображаться лишние символы для поля ВСЭ в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ;
- исправлен дефект, в результате которого могла отсутствовать возможность аннулирования транспортных транзакций для пользователей с ролью "Уполномоченное лицо (Оформление ВСД на продукцию из Приказа МСХ РФ №646)" в подсистеме Меркурий.ХС;
- исправлен дефект, в результате которого могло возвращаться неверное описание ошибки при попытке гашения ветеринарных сопроводительных документов через интеграционный шлюз (операция processIncomingConsignment) без указания 4 уровня иерархического справочника;
- исправлен дефект, в результате которого при объединении записей складского журнала могли дублироваться сведения о лабораторных исследованиях.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot