Глава Еврейской АО Александр Левинталь встретился с генеральным директором АО "Дальневосточная генерирующая компания" Михаилом Шукайловым.

Как отметил Александр Левинталь, на встрече стороны достигли договоренности о том, что для обеспечения бесперебойного прохождения отопительного периода 2018-2019 годов будет выполнен большой объем дополнительных ремонтных работ. При этом заложенные изначально на эти цели средства ДГК планирует увеличить в несколько раз.
- Есть понимание, какие виды работ будут сделаны, начиная от ремонта котлов и вспомогательного оборудования до перекладки магистральных сетей теплоснабжения. Все они войдут в программу ДГК, проект которой официально представило на встрече руководство компании. Уверен, что принятые меры позволят не допустить в последующем повторения срывов работы котельной, которые мы видели в этот отопительный период, - сказал губернатор.
Глава региона также акцентировал внимание на том, что с руководством АО "ДГК" достигнута договоренность о решении вопросов соблюдения экологических норм при работе ТЭЦ. Уже в этом году будут прекращены выбросы в атмосферу, которые сегодня происходят вне трубы, а в следующем предприятие предпримет все меры к тому, чтобы также были минимизированы выбросы, которые происходят из самой трубы.
Подробнее о работах, запланированных на ТЭЦ, рассказал директор филиала "Хабаровская теплосетевая компания" АО "ДГК" Сергей Нехороших.
По его словам, уже намечена программа работ на этот год, и она увеличена относительно первоначальных планов.
- Дополнительно к тем работам, которые мы наметили, проводим ремонт котла № 5, на этой неделе планируем его закончить и ввести в работу. Кроме того, расширенный текущий ремонт котлоагрегата №10 также запланирован на этот год и плановый капитальный ремонт котла №8. Это длительная работа по замене труб, вспомогательного оборудования, которая будет завершена примерно к началу отопительного сезона. Также дополнительно мы проведем замену головного участка магистрали в районе фабрики "Виктория", там, где был порыв в этот отопительный период, и еще части трассы на улице Бумагина. Те работы по ремонту котлоагрегатов, которые мы наметили, позволят нам сократить пылевые и пылепаровые выбросы. Вернемся к нормальной ситуации, когда выбросы идут только через трубу и в рамках установленных на сегодняшний день нормативов, - сказал Сергей Нехороших.
Он также добавил, что в ходе встречи все пункты программы ближайших двух лет 2018 - 2019 гг, вход в отопительный сезон 2018 -2019 гг были практически согласованы. "С мэрией города дополнительно проработаем моменты взаимодействия в процессе подготовки жилого фонда к зиме, чтобы за лето подготовить не только оборудование станции, но и теплоприемники жилых домов", - отметил руководитель.
По словам Александра Левинталя, по итогам встречи будут подготовлены два документа. Первый – это соглашение о сотрудничестве правительства Еврейской автономной области с АО "ДГК", где будут обозначены те направления и механизмы, по которым стороны намерены взаимодействовать. Второй документ – непосредственно программа действий ДГК, где будет расписан график выполнения работ, сроки, средства, которые необходимы, ответственные и т.д. За реализацией этих документов будет установлен особый контроль как со стороны правительства области, так и города Биробиджана.
- Мне видится, если мы наладим систему согласования, информационного взаимодействия, то сможем решить не только текущие задачи, но и перспективные. Вопросы теплоснабжения Биробиджана мной также были обсуждены с руководством "РусГидро" в рамках рабочей командировки в Москву. Кроме того, я намерен встретиться с руководством Газпрома на предмет дальнейшей работы ТЭЦ с учетом прихода в регион газа, - подчеркнул губернатор.
Для справки: Название компании: Дальневосточная генерирующая компания, АО ( ДГК, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot