В Стратегию развития ЖКХ могут быть внесены новые задачи.
Энергетика и ЖКХ » Теплоснабжение
Энергетика и ЖКХ » Водоснабжение
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Замминистра рассказал, что целевые показатели стратегии развития ЖКХ на данном этапе достигнуты, а по отдельным направлениям превышают уровни, установленные документом. В числе основных индикаторов реализации стратегии - уровень удовлетворенности потребителей качеством ЖКХ, в том числе работой управляющих организаций, а также доля частных инвестиций, эффективность работы программ капремонта, завершение расселения аварийного жилья, признанного таковым до 2012 года.
"На сегодня уже в каждом седьмом доме в стране проводился капитальный ремонт, за счет роста частных инвестиций удалось в 2 раза снизить аварийность в водоснабжении за последние пять лет, а в теплоснабжении - в 18 раз с 2000 года", - пояснил Андрей Чибис.
"Так как стратегия развития отрасли до 2020 года во многом уже реализована, мы считаем целесообразным обновить ее, включив в документ новые задачи, - отметил генеральный директор Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития "ЖКХ и городская среда" Алексей Макрушин. - В том числе, необходимо стимулировать использование новых технологий, перейти к контрактам жизненного цикла. Дать возможность реализовывать пилотные проекты и расширять синхронизацию работ по модернизации городской инфраструктуры".
По словам первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павла Качкаева, важнейшим приоритетом 2017 года стала реализация приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды, поэтому определенные задачи в рамках этого проекта возможно включить в стратегию развития ЖКХ.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot