Медведев исключил замглавы Минстроя Андрея Чибиса из состава набсовета Фонда ЖКХ.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об изменениях в составе наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Согласно документу, опубликованному в среду наофициальном портале правовой информации, из состава набсовета исключен замглавы Минстроя России Андрей Чибис.
Кроме того, из состава набсовета исключены экс-сенатор Степан Киричук, руководитель администрации главы Республики Башкортостан Александр Сидякин и директор по стратегическому планированию и развитию "Ренова-Холдинг Рус" Олег Фомичев. В состав набсовета включены замминистра строительства и ЖКХ Максим Егоров, зампред комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев, председатель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Мельниченко, замглавы Минэкономразвития РФ Илья Торосов.
Фонд содействия реформированию ЖКХ был создан в 2007 году. Среди его основных задач - предоставление финансовой поддержки регионам на расселение аварийного жилья. С 2008 по 2018 год на региональные программы расселения граждан из аварийного жилья было направлено 929,9 млрд рублей, в том числе 529,6 млрд рублей - из средств Фонда ЖКХ. За это время жилищные условия улучшили 1 млн человек и ликвидировано 15,9 млн кв. м аварийного фонда.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot