На Ленинградской АЭС стартовала миссия технической поддержки ВАО АЭС.

Ленинградскую атомную станцию интересует международный опыт в области радиационной безопасности при выполнении работ в зоне контролируемого доступа, практика выполнения работ в зоне повышенной радиационной опасности, а также требования станционных процедур к контролю знаний работников подрядных организаций по правилам радиационной безопасности.
В течение недели команда специалистов Ленинградской АЭС во главе с начальником отдела радиационной безопасности Сергеем Петровым будет двигаться в обозначенных направлениях вместе с интернациональной командой экспертов, возглавляемой Александром Астаповым, советником Московского центра ВАО АЭС.
Свои маршруты миссия ВАО АЭС проложит в основном по производственным помещениям второй очереди Ленинградской АЭС: энергоблоков № 3 и № 4, где в ноябре пройдёт миссия ОСАРТ (OSART – Operating Safety Analysis Review Team) МАГАТЭ (Международного агентства по атомной энергии).
Наблюдая за процедурами на станции и общаясь с персоналом, эксперты ВАО АЭС постараются выявить области для улучшения и дадут рекомендации. С их помощью Ленинградская АЭС продолжит подготовку к ОСАРТ, когда эксперты МАГАТЭ будут сопоставлять состояние безопасности станции с международными стандартами и лучшими мировыми практиками.
Константин Кудрявцев, главный инженер Ленинградской АЭС: "Мы очень внимательно относимся к рекомендациям международных экспертов, потому что понимаем, это опыт, накопленный сотнями реакторо-лет, то есть наработанный всеми в мире, кто эксплуатирует реакторы. Каждая миссия помогает нам освоить что-то новое, взять на вооружение новые инструменты и двигаться вперёд, чтобы ещё лучше обеспечивать безопасную работу нашего персонала и реакторных установок".
Для справки: Название компании: Ленинградская АЭС Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot