Ледовый дворец, который планируется построить в Бутырском районе, рядом с метро "Тимирязевская", будет иметь яркие фасады в красно-белой гамме.
Дворец строится внутри жилого квартала, всего в 300 метрах от станции метро "Тимирязевская". Подъезд к нему будет осуществляться со стороны улицы Яблочкова. Здание будет выделяться из окружающей застройки благодаря яркому геометрическому рисунку фасадов из красно-белых панелей в сочетании с большими плоскостями витражей. Витринное остекление будет иметь и первый этаж со стороны главного входа, так что в вечерняя время подход ко дворцу будет хорошо освещенным.
Общая площадь здания составит порядка 7 300 кв.м. Дворец спроектирован в виде компактного квадратного в плане объема переменной этажности - от 1 до 3 этажей. На первом этаже располагается крытый ледовый каток со спортивно рекреационными объектами и магазинами спорттоваров. На антресоли первого этажа будут административные помещения, на втором - учебно-тренировочная арена с раздевалками и служебные помещения, буфет, на третьем - тренерские, тренажерный зал и техническая зона.
"В последние годы правительство города и мэр Сергей Собянин много внимания уделяют восстановлению инфраструктуры спорта в районах, начиная от школьных стадионов и фоков, и заканчивая такими специализированными вещами, как ледовый дворец, скорректированный проект которого мы недавно утвердили, - отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. - Окружающая застройка здесь не самая радостная - гаражи, близко подходит железная дорога Савеловского направления, поэтому я надеюсь, что здание Ледового дворца, помимо своей основной функции, станет также катализатором преобразования городской среды вокруг него".
Проектировщиком выступает "Архитектурно-строительная компания АКРО-М".
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot