В Петербурге закроют пять станций метро.

В этот перечень вошли: "Технологический институт — 1", "Площадь Восстания", "Кировский завод", "Балтийская", которые начали работу в составе первой очереди "красной" линии в 1955 году, и "Площадь Ленина" (открыта в 1956 году).
Как рассказал в ходе заседания транспортного совета при правительстве Петербурга глава ГУП "Петербургский метрополитен" В.Гарюгин, на станциях планируется провести капитальный ремонт наземных вестибюлей и реконструкцию наклонного хода, в том числе заменить гидроизоляцию. Значительных затрат также потребуют модернизация инфраструктуры. В частности, речь идет об объектах энергоснабжения, "поскольку мощность двигателей новых составов в два раза выше, чем те, которые применялись ранее", пояснил В.Гарюгин. Ориентировочный объем финансирования работ в этом направлении составит — 1 млрд 350 тыс. рублей.
Как отметил В.Гарюгин, в рамках реконструкции станции "Балтийская" в связи с планами по запуску линии Аэроэкспресса и развитием жилого квартала рядом с Московским проспектом, помимо строительства второго наклонного хода, предполагается увеличение числа эскалаторов, "что при минимальном объеме вложений позволит увеличить пропускную способность станции".
По опыту реконструкции других станций метро, СМИ предполагают, что петербуржцам придется забыть о привычных маршрутах примерно на год. Напомним, что реконструкция станции "Пушкинская", например, длилась 18 месяцев — с декабря 2013 по июль 2015 года.
Основной вопрос ухода станций на реконструкцию — наличие средств в городском бюджете, отмечают чиновники. Пока эти средства в АИПе не предусмотрены.
Для справки: Название компании: Петербургский метрополитен, ГУП Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot