"ДолговГрупп" вложила полмиллиона евро в повышение экологичности завода "Гусевмолоко".
Энергетика и ЖКХ » Теплоэнергетика
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Строительство » Северо-Западный ФО

Масштабную реконструкцию теплопункта агрохолдинг "ДолговГрупп" (в состав которого входит "Гусевмолоко" с 2000 года) начал 1,5 года назад. Переход на природный газ обошелся инвесторам более чем в полмиллиона евро.
Как рассказал директор "Гусевмолоко" Станислав Грубинов, строителям приходилось работать в непростых условиях: дополнительные проблемы возникали с тем, что обустраивать новую котельную приходилось в условиях реконструкции старого помещения еще немецкой постройки.
"Многие работы приходилось проводить в ночное время, чтобы не мешать производству, - уточнил директор. – Однако итог стоил этих усилий. Благодаря переходу на природный газ, себестоимость теплоэнергии значительно уменьшилась. Фактически, мы в три раза снизили затраты на топливо", - заметил Грубинов.
В компании отмечают, что с реконструкцией новой котельной "Гусевмолоко" в разы улучшилась и экологическая обстановка не только на самом предприятии, но и в Гусеве, так как завод располагается практически в самом центре города.
На данный момент завод "Гусевмолоко" производит широкую линейку молочной продукции под товарным знаком Молочная фабрика "Нежинская". В холдинге сегодня содержится порядка 15 000 коров молочных и мясных пород. Производственные мощности позволяют перерабатывать до 120 тонн молока в сутки. Завод ежедневно изготавливает: сыры, сметану, йогурты, творог, молоко различной жирности.
За последние три года, объём инвестиций в инновационные технологии и новые линии розлива предприятия, составил порядка 15 миллионов евро.
Для справки: Название компании: Агрохолдинг ДолговГрупп Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot