МПК «Норильский»: Новые колбаски "Улюктэ": мясо северного оленя и драгоценные дары северной природы.
30.06.2014 в 09:08 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Новые колбаски "Улюктэ" раскроют для Вас непознанный и неизведанный мир северных вкусов.
Культура приготовления пищи у коренных народов Таймыра основана на использовании главного продукта полярных просторов – мяса дикого северного оленя и различных даров природы. Приготовленные из исключительно свежей оленины в традициях кухни коренных народов Таймыра, новые колбаски "Улюктэ" отличаются ясностью вкусовых ощущений, исходящих от чистоты и свежести ингредиентов.
Коренным охотникам Севера готовить особенно было некогда, да и негде, но толк в дичи они понимали как никто другой. Их кулинарные секреты легли в основу рецептов новых колбасок "Улюктэ". Здесь есть все, чтобы вкус оленины раскрылся полностью: немного сала, чтобы сдобрить постное мясо оленя, чеснок и лук — для остроты, можжевельник – для особого тонкого и свежего духа хвои, брусника — чтобы подчеркнуть лесной вкус дичи.
Культура приготовления пищи у коренных народов Таймыра основана на использовании главного продукта полярных просторов – мяса дикого северного оленя и различных даров природы. Приготовленные из исключительно свежей оленины в традициях кухни коренных народов Таймыра, новые колбаски "Улюктэ" отличаются ясностью вкусовых ощущений, исходящих от чистоты и свежести ингредиентов.
Коренным охотникам Севера готовить особенно было некогда, да и негде, но толк в дичи они понимали как никто другой. Их кулинарные секреты легли в основу рецептов новых колбасок "Улюктэ". Здесь есть все, чтобы вкус оленины раскрылся полностью: немного сала, чтобы сдобрить постное мясо оленя, чеснок и лук — для остроты, можжевельник – для особого тонкого и свежего духа хвои, брусника — чтобы подчеркнуть лесной вкус дичи.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение