ADG group: Девелоперы читают рэп – новый формат коммуникаций с бизнес-партнерами.

Девелоперы меняют подход с B2B-аудиторией. Серьезными конференциями и красивыми стендами уже сложно удивить. Чтобы по-настоящему заинтересовать партнера и стать частью проекта, нужно показать не просто умение использовать новые технологии, а нестандартный подход к коммуникации, способность изумлять.
РЭП-ШОУ – КРЕАТИВНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО ПОТРЕБИТЕЛЯМ
На стенде ADG group на выставке REX, которая прошла в Москве в конце апреля, можно было не только провести деловую встречу за чашкой кофе, но и встретить жителей города и узнать, чем они живут. Такая виртуальная эмоциональная экскурсия по спальным районам Москвы стала возможной благодаря рэп-шоу с участием актеров театра "Практика". Переодетые в типичных москвичей, они неожиданно появлялись на стенде и начинали читать рэп, рассказывая о том, что им интересно и что им хочется увидеть в районных центрах, внутреннее наполнение которых будет сильно зависеть от жителей районов.
Благодаря исследованию интересов людей, живущих вокруг будущих районных центров, ADG group удалось добавить в тексты актеров настоящие запросы жителей. Например, оказалось, что самые популярные сообщества – родительские клубы, объединения соседей по дому, места для самореализации людей разных возрастов, а также группы, посвященные спорту.
ВИДЕО ЧИТОК https://yadi.sk/i/3FdcbkM83HPLLX
Такой необычный формат позволил в легкой и интересной форме дать прочувствовать бизнес-партнерам ценности девелопера нового поколения ADG group и индивидуальный подход к запросам целевой аудитории проекта "Районные центры". Залог успеха в концепции – прямое взаимодействие бизнеса с потребителем, умение предложить то, что жителям интересно и действительно нужно. А 3D-модели будущих кинотеатров, которые проецировались на стенд и были представлены в виде макетов, дали гостям возможность посмотреть в будущее и увидеть проект таким, каким его уже в 2019 году увидят 2,5 миллиона москвичей.
КАК ОБЪЕДИНИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, БИЗНЕС И ЧЕЛОВЕКА
ADG group постоянно придумывает новые идеи, чтобы сделать жизнь участников профессиональных событий лучше и интереснее. Компания хочет показать арендаторам, что понимает локальные сообщества москвичей, для которых строит районные центры, и знает, что им предложить. Уже не первый раз ADG group использует креативный подход в бизнес-коммуникации.
Так, Московский урбанистический форум запомнился арт-инсталляцией проекта "Районные центры", состоящей из хаотично расположенных флуоресцентных ламп, собирающихся в карту Москвы только под определенным ракурсом. Посетители могли выбрать объект в своем районе и посмотреть живое видео будущего районного центра.
На выставке ритейла MAPIC в Каннах компания представила идею художественной галереи. Фотографии интерьеров и экстерьеров, открытки и чертежи зданий будущих районных центров были спрятаны в 40 выставочных окошках, расположенных на одной из сторон стенда. Красота появлялась постепенно, за каждой дверцей посетителя ждало новое открытие.
А участников конференции MIPIM ADG group угощала улучшающим качество жизни мороженым собственного производства. На стенде можно было пройти тестирование на уровень кислорода в крови, давление, пульс, общее состояние и получить "диагноз" вместе с лекарственным средством в виде редкого вида лимонного или смородинного сорбета. Жизнь 429 человек на выставке стала лучше и веселее.
О ПРОЕКТЕ И ДОСУГЕ МОСКВИЧЕЙ
ADG group — девелопер, развивающий городскую среду. Компания планирует качественно изменить жизнь современной Москвы, фокусируясь на амбициозных, инновационных проектах, приносящих пользу как бизнесу, так и городу и его жителям.
ADG group ставит перед собой масштабную и смелую задачу – воссоздать в густонаселённых районах города 39 районных центров на базе старых советских кинотеатров. Аудитория проекта – более 2,5 миллионов москвичей, живущих в 15-минутной шаговой доступности. Проект новых районных центров стал ответом на запрос жителей мегаполиса, где растет потребность в качественной инфраструктуре в шаговой доступности от дома – по данным исследования ADG group, до 46% людей проводят свободное время в границах районов собственного проживания. Людям хочется проводить время там, где они живут, и удобно, когда можно получить все необходимое в шаговой доступности. Помимо многозальных кинотеатров, широкого выбора регулярно востребованных товаров и услуг, центры предложат жителям разнообразные возможности для досуга, обучения и занятий спортом.
Цель – создать места, которые москвичи полюбят и будут посещать регулярно, центры, которые будут их радовать и станут поводом для гордости.
Районные центры в цифрах:
· Районные центры ADG group – это сеть из 39 объектов.
· Аудитория: 2,5 миллиона человек, живущих в 15-минутной шаговой доступности.
· Прогнозируемая посещаемость: более 550 тысяч посетителей в день по всей сети.
· 1900 современных торговых помещений на 324 000 кв. м GLA.
ВОЗРОЖДЕНИЕ РАЙОННЫХ ЦЕНТРОВ И КОММУНИКАЦИЯ С СООБЩЕСТВАМИ
Исторически кинотеатры были центрами районов Москвы, как с географической, так и с идеологической точки зрения. Сегодня эти кинотеатры потеряли свою социальную функцию.
Районные центры призваны стать центрами жизни московских спальных районов. Каждый из них будет создан с учетом специфики района и интересов жителей. Проект направлен на объединение местных сообществ путем вовлечения их в совместные активности, подстраиваясь под запросы каждого конкретного района.
Итак, с социальной точки зрения, районные центры позволят максимально приблизить качество жизни и досуга окраин Москвы к центру города, а с архитектурной точки зрения, они будут соответствовать принципам безбарьерной среды. Первые этажи станут прозрачными, чтобы у людей создавалось ощущение плавного перехода из внешнего пространства внутрь. С этой же целью покрытие пола и мощение на прилегающей территории будут похожи по цвету и фактуре.
Фасады выполнят из высокотехнологичных, долговечных и экологически чистых материалов – керамических панелей, стекла и металла. Объекты будут органично вписаны в окружающую застройку и при этом создавать яркий акцент в окружающей среде.
КАК ОБЪЕДИНИТЬ ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ И БИЗНЕСА
Крупные ритейлеры, такие как Castorama, Decatlon, понимают, что нужно быть ближе к людям. Именно поэтому они выходят в город в малых форматах. "Районные центры" с небольшими форматами с одной стороны отвечают запросам ритейлеров, а с другой – жителей, которые хотят, чтобы у них было все под рукой.
Задача сделать коммуникацию с клиентом максимально комфортной при переходе из онлайн-пространства в холл реального магазина и наоборот. Такой омниканальный подход будет работать в будущих районных центрах. Для посетителей это возможность быть в курсе расписания активностей, которые им интересны, смотреть специальные предложения в магазинах и заказывать товары и услуги онлайн. А арендаторы смогут вести онлайн-коммуникацию с покупателями, живущими вокруг данного центра. Это позволит увеличить объем продаж партнеров почти на 20%.
Для справки: Название компании: ADG Group Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot