Глава "Россети" Олег Бударгин начал рабочую поездку на Северный Кавказ с Ингушетии.
Первый раз Олег Бударгин посетил колледж, здание которого признано аварийным, еще в 2013 г. в должности Председателя Правления ОАО "ФСК ЕЭС". Оборудование для лабораторных классов энергетических специальностей было специально приобретено МРСК Северного Кавказа и передано в дар учебному заведению. В 2015 году после очередного визита генерального директора "Россети" в Ингушетию и встречи со студентами колледжа было решено оказать помощь в строительстве нового корпуса.
В г. Назрани в Ингушском филиале МРСК Северного Кавказа руководитель "Россети" провел производственное совещание с руководящим составом республиканского филиала МРСК Северного Кавказа, в котором приняли участие председатель Совета директоров МРСК Северного Кавказа Сергей Архипов, советники "Россети" Юрий Мангаров и Антон Колесников, генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, директор Ингушского филиала компании Артур Аушев.
Немного позже в г. Магасе, столице республики, Олег Бударгин встретился с коллективом энергокомпании Ингушетии, которая в настоящее время совмещает электросетевую и энергосбытовую деятельность.
"Мне бы хотелось сегодня услышать вас и поделиться своими мыслями, своим видением ситуации, - начал своё выступление генеральный директор "Россети" Олег Бударгин. - Вы как технически подкованные люди понимаете, что сети должны находиться в одних руках, должен быть единый центр ответственности за надежность электроснабжения и энергобезопасность. Эта задача поставлена руководством страны три года назад при создании компании "Россети", и в этом направлении мы планомерно движемся – выстраиваем единую техническую, финансово-экономическую, кадровую политику, создаем сильную и мощную компанию".
Далее главный энергетик страны призвал присутствующих к диалогу, к которому те с готовностью подключились. Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа подняли ряд проблем, с которыми ежедневно сталкиваются в процессе работы. Одна из них – потери электроэнергии, объём которых во многом связан как с изношенностью сетей, так и с незаконными подключениями многочисленных новостроек, которые на сегодняшний день даже не числятся в реестрах и не имеют адресов. Олег Михайлович для решения вопроса призвал руководство ингушской компании плотнее работать с руководством республики и взаимодействовать на местах с муниципалитетами.
Обсуждение этих и других тем продолжилось на встрече генерального директора "Россети" с главой республики Юнус-Беком Евкуровым, которая состоялась 17 августа утром.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot