Послы зарубежных стран при международных организациях в Вене посетили Балтийский завод.

В рамках визита, организованного Постоянным представительством Российской Федерации при международных организациях в Вене, завод посетила рекордная по числу участников делегация: 42 представителя Евросоюза, Южной и Центральной Америки, Китая, стран Азии и Африки. Зарубежным дипломатам и ядерным экспертам были представлены передовые российские технологии строительства плавучих АЭС и атомных ледоколов.
Основной целью визита делегации на завод стало посещение строящихся атомных объектов – плавучего энергоблока "Академик Ломоносов" (ПЭБ) и будущих флагманов российского ледокольного флота – атомных ледоколов проекта 22220 "Арктика" и "Сибирь". На борту плавучего энергоблока руководители завода совместно с заместителем генерального директора концерна "Росэнергоатом" Павлом Ипатовым рассказали гостям о ходе строительства ПЭБ, принимаемых мерах по обеспечению ядерной и физической безопасности объекта и перспективах развития технологий по созданию плавучих атомных станций.
Почетную делегацию сопровождали Постоянный представитель Российской Федерации при международных организациях в Вене Владимир Воронков, руководитель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин, а также Заместитель руководителя Ростехнадзора Алексей Ферапонтов. В завершение тура иностранные дипломаты встретились с российскими журналистами и ответили на ряд вопросов.
"То, что мы увидели на атомных объектах России – это отличный уровень как ядерной сохранности и безопасности, так и ядерной культуры в целом", - заявил Тебого Сеоколо председатель Совета управляющих МАГАТЭ. – Плавучая атомная станция – это уникальный и очень интересный проект. Мы внимательно следим за его дальнейшим развитием и прогрессом. МАГАТЭ будет и наблюдать, и содействовать осуществлению этого проекта".
Посол Бразилии Марсель Биато по итогам технического тура на Балтийский завод отметил, что этот тур стал "важным показателем открытости, который является критически важным для обеспечения доверия населения к ядерной энергетике в целом и позволил близко познакомиться с ядерными установками, производящимися в России".
Для справки: Название компании: Балтийский завод - Судостроение, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot