Ижорские заводы отгрузили корпус реактора для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2.

Ижорские заводы отгрузили корпус реактора для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2, которая строится в Сосновом бору в Ленобласти. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба завода.
"Ижорские заводы, входящие в группу ОМЗ (Объединенные машиностроительные заводы), отгрузили корпус реактора для второго энергоблока Ленинградской АЭС-2. В рамках контракта Ижорские заводы поставляют строящейся станции корпусное оборудование первого контура АЭС для двух энергоблоков: корпуса реакторов ВВЭР-1200 с внутрикорпусными устройствами, верхние блоки, компенсаторы давления", - говорится в сообщении.
Как напомнили в пресс-службе, корпус реактора и другое корпусное оборудование для первого энергоблока Ленинградской АЭС-2 завод отгрузил в 2012-2013 году.
Ленинградская АЭС-2 сооружается по проекту АЭС-2006, который представляет собой эволюционную доработку хорошо известной и отработанной в России энергетической установки с водо-водяными ядерными реакторами ВВЭР-1200. Проект полностью соответствует рекомендациям МАГАТЭ, отметили в пресс-службе. Срок службы энергоблоков, построенных по проекту АЭС-2006, увеличивается до 60 лет. Ранее в управлении информации и общественных связей ленинградской АЭС сообщали, что пуск энергоблока №5 Ленинградской АЭС (блок №1 ЛАЭС-2) намечен на 2017 год.
Ижорские заводы - одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы - это машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтегазового машиностроения.
Для справки: Название компании: Ижорские Заводы, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot