Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Арктическая сессия ПМЭФ-2018: Северный морской путь – основная артерия и драйвер роста.

В рамках дискуссионной программы ПМЭФ-2018 25 мая пройдет сессия Международного арктического форума "Арктика – территория диалога" – "Арктический потенциал. Северный морской путь как драйвер экономического роста".
Участники сессии, среди которых генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Алексей Лихачев и президент АО "Объединенная судостроительная корпорация" Алексей Рахманов, обсудят вопросы развития инфраструктуры и системы управления коммуникациями Северного морского пути (СМП), обеспечения безопасности судов и минимизации экологических угроз для хрупкой экосистемы Арктического региона, а также создание международной нормативно-правовой базы для регулирования судоходства в полярных морях.
СМП – кратчайший морской коридор между Европой и Дальним Востоком. В связи с этим одной из приоритетных задач для стран и партнеров, заинтересованных в развитии Арктического региона, является преобразование данного инфраструктурного мегапроекта в глобальную, удобную, конкурентоспособную логистическую и транспортную артерию.
Президент Государственной полярной академии Артур Чилингаров отметил: "Северный морской путь – это наше национальное достояние. При подготовке нормативно-правовой базы, в том числе и в рамках международного регулирования, необходимо обеспечить статус Северного морского пути как национальной транспортной магистрали Российской Федерации".
Обсуждение этих вопросов будет продолжено на V Международном арктическом форуме (МАФ), который пройдет в Архангельске в 2019 году. МАФ с 2010 года зарекомендовал себя как площадка для дискуссий по актуальным проблемам Арктики – от экологической безопасности северных территорий до создания арктической транспортной системы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot