Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

БИОПЛЕНКА, как проблема безопасности пищевых продуктов и как ее можно контролировать.

Компания 3М совместно с компанией Vikan приглашают принять участие в семинаре, который пройдет 9 октября 2018 в рамках выставки Агропродмаш.
Кому будет интересен семинар:
Директорам по качеству/менеджерам, Менеджерам производства, Специалистам Ветеринарной службы, Специалистам по санитарии и гигиене; Пищевая промышленность/HoReCa.
Сотрудники пищевой промышленности, занимающиеся организацией гигиены на предприятиях, качеством пищевых продуктов, признают, что БИОПЛЕНКИ могут оказывать влияние на безопасность их продукции. Наличие БИОПЛЕНКИ на технологическом оборудовании может быть источником патогенных микроорганизмов, таких как Listeria monocytogenes или бактерий порчи, таких как Pseudomonas. БИОПЛЕНКИ трудно удалить, и они часто устойчивы к стандартным процедурам очистки и дезинфекции. Даже если производственная поверхность кажется чистой, присутствие БИОПЛЕНОК является потенциальной опасностью, которая должна быть устранена с целью предотвращения повторного возникновения.
Как уже отмечалось, специалисты уборочного инвентаря Vikan A/S снова предлагают участникам крупнейшей в России выставке продуктов питания и напитков "Агропродмаш 2018" присоединиться к ним и другим ведущим отраслевым экспертам на бесплатном и высокоинформативном семинаре "Биопленка, как проблема пищевой безопасности и как ее можно контролировать".
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
10-00 – регистрация и приветственный кофе. Вступление (Грекова Светлана, менеджер по продажам Россия, Казахстан и Белоруссия Vikan A/S)
СЕССИЯ 1 ВВЕДЕНИЕ В ПОНЯТИЕ БИОПЛЕНКА
10-30 – Что такое "биопленки", как и почему они формируются и почему они являются серьезной проблемой на пищевом производстве? (Ms. Debra Smith, Global Hygienic Specialist Vikan A/S)
СЕССИЯ 2 "ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ" ОБРАЗОВАНИЯ БИОПЛЕНКИ
11-30 – Дренажные системы на пищевых производствах как наиболее возможные места образования биопленок (Алексей Логин, ACO системы водоотвода)
12-15 – Кофе Брейк и легкие закуски
СЕССИЯ 3 КОНТРОЛЬ БИОПЛЕНКИ
12-45 – Глобальная стратегия в отношении контроля биопленки) (Ms. Debra Smith, Global Hygienic Specialist Vikan A/S)
13-30 – Аспекты борьбы с биопленками на пищевых (молокоперерабатывающих) предприятиях" (Маневич Б.В. зав. лабораторией санитарной обработки ФГАНУ "ВНИМИ", к.т.н., эксперт)
14-00 - Формирование биопленок в пищевой промышленности: проблема безопасности пищевых продуктов (Юшина Ю.К. зам.рук. ИЦ ВНИИМП, рук. лаборатории "Гигиена производства и микробиология", к.т.н)
СЕССИЯ 4 МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ ОЧИСТКИ
14-45 – Контроль показателей безопасности в рамках программы мониторинга биологических пленок (Белоус Л., ведущий технический эксперт Департамента Здравоохранения "ЗАО 3М Россия") Практическая демонстрация удаления биопленки***
16-45 – Вопросы/ответы сессия (Грекова Светлана, менеджер по продажам Россия, Казахстан и Белоруссия Vikan A/S) 17-00 – Завершение семинара
Регистрация на семинар по ссылке
http://agroprodmash2018.vikan.com/ru/
Или sgrekova@vikan.com; ikazakov@mmm.com
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.