Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Более двух десятков пересадочных узлов появятся на Большом кольце метро.

Более 20 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) планируется построить на Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метро, сообщила в четверг пресс-служба столичного департамента строительства.
"22 транспортно-пересадочных узла планируется построить на базе станций Большой кольцевой линии Московского метрополитена", — приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.
В ведомстве напоминают, что к настоящему моменту уже действует переход между станциями "Шелепиха" БКЛ и одноименной станцией Московского центрального кольца. Еще одним пересадочным узлом, который объединит станции БКЛ и МЦК, станет ТПУ "Рязанская".
В материалах добавляется, что у двух станций БКЛ будут выходы к ж/д вокзалам: со станции "Нижняя Масловка" можно будет пройти к платформам Савеловского вокзала, из вестибюля станции "Ржевская" — Рижского.
БКЛ будет включать в себя 31 станцию. Длина линии составит 67 км, она будет иметь 21 пересадку на другие станции метро и МЦК. Завершить строительство нового кольца планируется в 2021-2022 годах. Ожидается, что после полноценного запуска пассажиропоток на нем может составить до 380 млн человек в год.
Как сообщалось, первый участок БКЛ протяженностью 10,5 км с пятью станциями ("Петровский парк", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха" и "Деловой центр") открылся 26 февраля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot