Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Крыму лицензии на торговлю алкоголем получили 25% магазинов.

Четверть торговых точек в Крыму уже получили лицензии на торговлю алкоголем. Как заверяют власти, к курортному сезону лицензии получат все винные магазины полуострова.
Более 25% торговых точек получили лицензии на право торговать алкогольной продукцией на территории Крыма. Об этом радиостанции "Россия сегодня" сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник. По его словам, с конца прошлого года лицензии на розничную торговлю алкоголем выдали около 250 крымским предпринимателям. В настоящее время ещё порядка 30 документов находятся на рассмотрении. В ведомстве отметили, что зарегистрировали лишь один случай отказа в оформлении лицензии. Это связано с тем, что у заявителя не было полного пакета правоустанавливающих документов, уточнил Скрынник.
"Прошу не верить никаким заявлениям, в том числе, украинских СМИ, которые пишут, что в Крыму остановлена торговля алкоголем, Это неправда. Все предприниматели, субъекты хозяйственной деятельности и торговые сети, в том числе, которые уже получили лицензии, а это около 650 точек, где абсолютно на законных основаниях продают алкогольную продукцию. У какого-то предпринимателя одна точка — и он получает лицензию на одно торговое заведение, у кого-то десять таких точек и, соответственно, выдается одна лицензия, где прописаны все эти точки. Наше ведомство выдало около 250 лицензий, и все лицензированные торговые точки на сегодняшний день абсолютно легально продают алкоголь на территории Республики Крым", — сказал он.
К новому курортному сезону, по мнению министра, все предприниматели, которые намерены продавать алкоголь в Крыму, получат лицензии. В ведомстве предполагают, что за получением лицензии обратятся ещё около полутора тысяч субъектов. Работа по приему документов продолжается. Ограничений по срокам подачи документов нет, уточнил глава ведомства.
"Все сети, которые работают стационарно, в течение января — первой половины февраля получат документы. Соответственно, у всех хозяйствующих субъектов, которые работают сезонно, до конца апреля будет возможность переоформить и свое гражданство, кто его ещё не оформил, и получить свидетельство федеральной налоговой службы и получить документы из Росреестра и подать все документы к нам, в Совет министров. Поверьте, никаких задержек с нашей стороны нет", — заверил чиновник.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot