Артем Пидник возглавил ПАО "МРСК Северо-Запада".
"Артем Юрьевич на предыдущем месте работы доказал, что может решать серьезные задачи. Северо-Западное предприятие "Россетей" - это, безусловно, новый уровень ответственности и новый масштаб деятельности. Вместе с тем, уверен, что разносторонний опыт и профессиональные компетенции руководителя позволят ему в кратчайшие сроки погрузиться в работу и выполнить все поставленные цели. Надеюсь, что приход Артема Пидника усилит нашу управленческую команду", - прокомментировал назначение Генеральный директор компании "Россети" Павел Ливинский.
Артем Пидник окончил Санкт-Петербургский государственный университет в 2005 году по специальности "юриспруденция". В 2006 - 2007 годах в этом же вузе прошел обучение по направлениям: "Управление организацией", "Управление проектами" "Управление маркетингом". В 2012 году в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов изучил курс "Финансовый менеджмент". В 2015-2017 годах в СПбГУ прошел программу профессиональной переподготовки, получив квалификацию "Мастер делового администрирования" (MBA).
Трудовую деятельность начинал в сфере правового консалтинга. До прихода в МРСК Северо-Запада топ-менеджер возглавлял группу компаний "Севкабель" (Санкт-Петербург), где менее чем за три года не только вывел холдинг из предкризисного состояния, но и добился рентабельных показателей. Ранее Артем Пидник работал заместителем генерального директора ЗАО "СМУ-10 Метростроя", а до этого занимал должность директора по экономике и финансам в ООО "Балтийский завод – судостроение".
"Перед МРСК Северо-Запада, как и перед другими дочерними структурами "Россетей", стоит важная задача модернизации электросетевого комплекса на основе цифровых решений. Приложу все силы для того, чтобы наше предприятие было в числе лидеров по показателям надежности энергоснабжения, финансовой устойчивости и инновационного развития в интересах миллионов наших потребителей и акционеров", - подчеркнул новый генеральный директор ПАО "МРСК Северо-Запада" Артем Пидник.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot