Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 63.786 -0.1742
EUR 23.04 71.721 -0.2022
Все котировки валют
 Топ новости

Поликлинику для детей и взрослых в районе Беговой откроют в 2019 году (Москва).

Детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену на севере столицы введут в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Здание возводится на Ленинградском проспекте, д. 16 в районе Беговой.
"Завершаются фасадные работы, внутренняя отделка помещений, продолжается благоустройство территории. Началась поставка медицинского оборудования", – сказал А. Бочкарев.
Взрослая поликлиника на 500 посещений в смену включает отделения профилактики, функциональной диагностики, реабилитации, два терапевтических отделения, хирургические кабинеты, блок врачей-специалистов, дневной стационар на 10 коек с пребыванием не более четырех часов.
Детская поликлиника рассчитана на 250 посещений. В ее состав входят два приемно-смотровых фильтр-бокса, отделения школьно-дошкольное, здорового ребенка, педиатрическое, кабинеты хирургов и функциональной диагностики, дневной стационар на шесть коек с пребыванием не более четырех часов, физиотерапевтический блок кабинетов.
В здании оборудуют клинико-диагностическую лабораторию, отделение лучевой диагностики с рентгенодиагностическими кабинетами, служебно-бытовые и хозяйственные помещения.
Поликлинику оснастят современным медицинским и технологическим оборудованием и мебелью.
"При строительстве поликлиник используется новый подход, который предполагает разделение их на два уровня обслуживания. Медучреждения первого уровня, в число которых входит и медицинское учреждение в районе Беговой, оказывают первичную доврачебную, врачебную и специализированную медико-санитарную помощь. Второй уровень предполагает высококвалифицированную помощь с использованием высокотехнологического оборудования, расходных материалов и медикаментов. В такие поликлиники пациенты будут направляться после того, как им поставят диагноз и назначат лечение", – отметил А. Бочкарев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд