Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

ЕАЭС и КНР переведут промышленное сотрудничество в цифру.

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и КНР планируют выстроить работу по сотрудничеству в сфере цифровой промышленности. Об этом заявил директор Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Николай Кушнарев на сессии "Решение коммуникационных задач в России и Китае: мифы и реальность" в рамках Восточного экономического форума. Также представитель ЕЭК отметил, что "процесс цифровизации промышленности, основанный на применении современных технологий, является одной из приоритетных задач государств Союза".
По словам Николая Кушнарева, в настоящее время в ЕЭАС успешно создается Евразийская сеть промышленной кооперации и субконтрактации и Евразийская сеть трансфера технологий, подготовлена Концепция создания условий для цифровой трансформации промышленности и формирования единого цифрового пространства. Это документ, с помощью которого будет реализована серия пилотных проектов по "оцифровке" производственных процессов в приоритетных отраслях промышленности с выходом на поддержку создания отраслевых цифровых платформ.
"Представленные проекты открыты для участия наших коллег из КНР с дальнейшим выстраиванием взаимовыгодного сотрудничества в этой сфере, – подчеркнул директор департамента. – Это позволит в обозримом будущем вывести промышленные комплексы государств-членов ЕАЭС на качественно новый, современный и конкурентоспособный уровень".
Напомним, Соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве, подписанное между ЕАЭС и КНР в мае 2018 года, стало важным этапом углубления диалога между сторонами, в том числе и по профилю промышленного сотрудничества.
"Успешно реализуя совместно отраслевое сотрудничество в рамках соглашения, мы можем создать действительно надежную базу для рассмотрения и формирования кооперационных проектов в промышленном секторе", – подвел итог Николай Кушнарев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева