Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги": открытость и обратная связь с населением (Архангельская область).

Нацпроект Безопасные и качественные автомобильные дороги: открытость и обратная связь с населением (Архангельская область).
Министр транспорта Архангельской области Вадим Кривов и директор областного дорожного агентства "Архангельскавтодор" Игорь Пинаев приняли участие в очередной сессии проектного офиса Федерального дорожного агентства, посвященной рассмотрению региональных программ субъектов-участников национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Национальный проект, напомним, стартует в 2019 году.В Федеральном дорожном агентстве рассмотрели программы семи субъектов Северно-Западного федерального округа – Калининградской, Псковской, Вологодской, Архангельской, Ленинградской областей, Республики Коми и Ненецкого автономного округа. В составе данных территорий образованы Калининградская, Псковская, Вологодская, Череповецкая, Архангельская, Сыктывкарская и Нарьян-марская агломерации.
—Ключевая задача национального проекта – улучшение качества жизни населения. Создавая качественную безопасную дорожную инфраструктуру, важно думать о тех, для кого она предназначена. Кроме того, благодаря вовлеченности жителей в обсуждение предстоящих планов дорожных работ и открытости профильных ведомств для диалога с общественниками, в том числе посредством использования таких диалоговых площадок, как социальные сети, а не только личные встречи, можно добиться большей эффективности в работе, – отметили представители Росавтодора.В ходе дискуссии представители федерального проектного офиса подчеркнули необходимость достижения целевых показателей проекта по приведению в нормативное состояние региональной сети. В результате реализации нацпроекта ситуация с приведением дорог к нормативу должна поменяться в целом и на территории агломераций. Так, например, в Ленинградской области этот показатель планируют увеличить с 47,1 до 50 процентов. В Псковской агломерации доля дорог, отвечающих всем необходимым требованиям, должна вырасти с 36,8 до 85,1 процента, в Калининградской агломерации – с 54,5 до 86,6 процента, в Сыктывкарской – с 48,9 до 85 процентов, в Вологодской агломерации – с 39,7 до 85 процентов, в Череповецкой – с 32,2 до 85 процентов, в Архангельской – с 38,2 до 85 процентов. Особый акцент в паспорте проекта сделан на ликвидацию мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. В Архангельской области в трёх городах агломерации запланированы мероприятия по установке систем дистанционного управления светофорными объектами.Программа дорожной деятельности Ненецкого автономного округа отправлена на доработку и будет представлена на рассмотрение повторно.

Для справки: Название компании: Архангельская область, Дорожное агентство Архангельскавтодор, ГКУ (Архавтодор) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение