Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Долгосрочные тарифы для электросетей могут заработать уже с 2019 года.

Минэнерго РФ рассчитывает, что долгосрочные тарифы для электросетей могут начать работать уже с 2019 года, рассказал журналистам первый замминистра энергетики РФ Алексей Текслер в кулуарах Красноярского экономического форума.
"Да, я думаю, что это необходимо и сетям, и потребителям, так что я надеюсь, что это будет происходить. Понятно, сейчас будет перезагрузка правительства, но мы считаем это важной задачей. Основное, на что мы ориентируемся — это повышение инвестиционной привлекательности отрасли и все наши основные инициативы направлены на решение этой задачи", — ответил Текслер на вопрос о том, могут ли долгосрочные тарифы для электросетей начать действовать уже с 2019 года.
В настоящее время электросетевые тарифы устанавливаются на год. В 2017 году Минэнерго и госхолдинг "Россети" стали обсуждать введение долгосрочных тарифов через механизм регуляторных соглашений. Такие соглашения могут заключаться между сетевыми компаниями и региональными властями. По словам замминистра энергетики РФ Вячеслава Кравченко, Минэнерго рассчитывает, что Госдума примет закон о долгосрочном тарифе на передачу электроэнергии электросетевыми компаниями в весеннюю сессию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение