Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На МКЖД могут построить транспортно-пересадочный узел "Варшавское шоссе" (Москва).

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Варшавское шоссе" планируется построить на юге Москвы - в месте, где Малое кольцо железной дороги (МКЖД) пересекает Павелецкую железную дорогу. Этот узел должен объединить наземный общественный транспорт, пригородные поезда и городские электрички, чтобы обеспечить пассажирам комфортные пересадки на тот или иной вид транспорта. В составе ТПУ предусмотрены: перехватывающий паркинг на 360 машин (площадью 27,6 тыс. кв. метров), открытая автостоянка на 110 мест, два пассажирских терминала (на Павелецкой железной дороге и на МКЖД) и надземные пешеходные переходы. На этом участке железнодорожного кольца планируется разместить платформу Варшавское Шоссе, а в перспективе новая станция должна появиться и на Павелецкой железной дороге. Рядом с транспортно-пересадочным узлом намечено построить офисно-деловой центр площадью 25,5 тыс. кв. метров с парковкой на 190 автомобилей. Территория, где планируется разместить ТПУ, расположена в районах Донской, Нагатино-Садовники и Нагорный. Участок под строительство площадью 22,75 га был одобрен на Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы. Как сообщили в Москомстройинвесте, проект направят на публичные слушания. К его реализации можно будет приступить, если жители согласятся со строительством. До 2020 года в Москве и Московской области планируется создать сеть транспортно-пересадочных узлов, которая включает в себя 255 ТПУ на территории столицы (90 - на базе метро, 31 - на Малом кольце железной дороги и 42 - на базе РЖД) и еще 300 - в Подмосковье. Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - рассматривать все градостроительные проекты, которые планируется реализовать в столице (бюджетные и инвесторские). За комиссией закреплено право принимать решения по проектам в Центральном административном округе (ЦАО) и в других округах Москвы, где планируется построить жилые, административно-деловые и торговые объекты площадью свыше пяти тысяч квадратных метров. Градостроительно-земельная комиссия рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и проекты зон охраны объектов культурного наследия. ГЗК также предоставляет земельные участки для строительства и принимает решения о продлении или расторжении инвестиционных контрактов, договоров аренды земельных участков (ДАЗУ), заключенных для строительства (реконструкции, реставрации). Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.