Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

БГОК отправил в норильск золотосодержащий концентрат (Забайкальский край).

БГОК отправил в норильск золотосодержащий концентрат (Забайкальский край).
Быстринский ГОК (БГОК) отправил первую пробную партию золотосодержащего гравитационного концентрата общим весом 8 т в Норильск на дальнейшую переработку. К отправке готовится вторая партия общим весом 12 т.
Первые образцы гравитационного концентрата были получены в первом квартале 2018 г. Объем наработанной продукции позволил сформировать две партии золотосодержащего концентрата для отправки на плавильные мощности "Норникеля". Вся продукция опробирована, упакована в специальную тару и имеет необходимые сертификаты. После первичной переработки в Норильске концентрат будет отправлен на аффинаж в Красноярск.
По словам гендиректора комбината Владимира Наливайко, получение первого золотосодержащего концентрата — важная веха в истории предприятия и результат слаженной работы всего коллектива. Команда комбината интенсивно работает над завершением пуско-наладочных работ и последующим вводом предприятия в эксплуатацию.
БГОК построен "Норникелем" в труднодоступной части Забайкальского края в конце прошлого года. Комбинат работает в режиме пуско-наладки. Весной предприятие начало отгрузку медного и магнетитового концентрата в КНР.
После выхода на проектную мощность БГОК будет производить около 3 млн т магнетитового концентрата, 260 000 т медного концентрата и 9,5 млн тройских унций золота. Потенциальными рынками сбыта магнетитового и медного концентрата, помимо России и КНР, являются Япония и Южная Корея.
Золотосодержащий концентрат компания обогащает на собственных мощностях.

Для справки: Название компании: Геолого-разведочная компания Быстринское, ООО (ГРК Быстринское, Быстринский ГОК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение