МРСК Сибири завершит цифровизацию электросетей Кузбасса до 2030 года.

Энергетики кузбасского филиала ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") приступили к установке цифрового оборудования на электросетях в регионе. Как сообщили ТАСС в пресс-службе компании, в полном объеме программу цифровизации электросетей Кузбасса планируется реализовать к 2030 году.
"Программа по цифровизация рассчитана до 2030 года, в результате это даст возможность сформировать единую цифровую платформу для управления электрическими сетями", - сказали в пресс-службе.
Реализация программы позволит в режиме реального времени отслеживать ситуацию на сетях, передавать на пульт диспетчеру информацию о перебоях в электроснабжении или повреждениях, сократить время и масштабы возможных отключений для потребителей.
При возникновении нарушений на участке линии с установленным специальным оборудованием - реклоузерами, защитный механизм отключит поврежденную часть, при этом основная линия останется под напряжением. "Ремонтные работы могут проводиться только на поврежденном участке сети, основная линия будет под напряжением, а потребитель остается со светом", - пояснили в пресс-службе.
В ближайшие два месяца энергетики смонтируют 24 реклоузера на ЛЭП в Промышленновском районе, в перспективе подобным оборудованием планируется оснастить сети на других территориях Кемеровской области.
МРСК Сибири осуществляет распределение электроэнергии на территории Алтая, Бурятии, Тувы и Хакасии, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания составляет около 1,75 млн кв. км, а протяженность линий электропередачи - почти 228 тыс. км.
Для справки: Название компании: МРСК Сибири, ПАО (Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot