Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В 2018 году Поморье будет производить 500 тысяч тонн пеллет в год.

В 2018 году Поморье будет производить 500 тысяч тонн пеллет в год.
Модернизация и создание новых современных производств по глубокой переработке древесины позволили укрепить позиции Архангельской области как региона, который сегодня является одним из флагманов развития лесопромышленного комплекса. Об этом в своем выступлении на пленарной сессии отраслевого форума "ЛПК 360°" отметил губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
—Мы немножко тяжело заканчивали столетие. Но с 2013 года идём с нарастающим темпом. Растут объёмы и глубина переработки древесины. Масштабные проекты позволили нам провести очень серьезную реновацию. В качестве примеров успешной работы Игорь Орлов привел проекты, реализованные филиалом Группы "Илим" в Коряжме по выпуску офисной и мелованной бумаги. Они дали возможность более чем на 30 процентов заместить импортную продукцию.Другой пример – построенный практически с нуля группой компаний "УЛК" современный лесоперерабатывающий комплекс мощностью 300 тысяч тонн пиломатериалов в год.
— На данный момент инвестиции в лесную отрасль Архангельской области составляют более 40 миллиардов рублей. Общий портфель инвестиций порядка 60 миллиардов. В текущем году ещё три инвестиционных проекта региона: ЗАО "Лесозавод 25", ООО "Поморская лесопильная компания", ООО "Форест" получили статус приоритетных. Прогнозируется, что к 2025 году выпуск пиломатериалов в области увеличится до трёх миллионов кубометров, или в 1,4 раза, а производство бумаги и картона – до 1,7 миллиона тонн, или в 1,3 раза к уровню 2007 года, – отметил Игорь Орлов. Наряду с традиционными видами продукции, такими как пиломатериалы, целлюлоза, бумага и картон, регион заявил о себе как о лидере в производстве биотоплива: гранул и пеллет.
— Мы заместили более пятидесяти процентов ввозного топлива на кородревесные отходы. Изначально планируя к 2018 году производить 350 тысяч тонн пеллет, уже в ближайшее время мы выйдем на показатель в 500 тысяч тонн. И это направление мы будем и в дальнейшем развивать и поддерживать, – отметил Игорь Орлов. По оценкам экспертов, сегодня Архангельская область производит 21 процент российского объёма топливных гранул и занимает первое место в Российской Федерации по этому показателю.Среди вызовов ближайшего будущего Игорь Орлов отметил проблему воспитания новых кадров.
—Вместе с нашим уважаемым профессиональным сообществом мы видим, что нам вместе необходимо популяризировать отрасль. Сегодня на базе Северного (Арктического) федерального университета, на базе проектов, которые естественным образом развились в рамках Всероссийского конкурса профмастерства "Лесоруб 21 века", мы одними из первых сформировали специализированную программу "Молодые профессионалы" – так называемый формат World skills. Я думаю, что сегодня это очень важное направление, – подчеркнул Игорь Орлов.

Для справки: Название компании: Лесозавод 25, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.