Васильева допустила корректировку программы строительства новых школ.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
"К счастью, детей рождается больше, и нам надо прикладывать вместе с регионами больше усилий для того, чтобы успеть. Эта задача, стоящая перед нами в 2025 году – 6,5 миллионов мест, наверно, она потребует какой-то корректировки, потому что дети рождаются", — сказала Васильева.
По ее словам, проблему третьей смены в школах решить практически удалось. Однако в связи с повышением рождаемости в последние годы, число школьников, обучающихся в третью смену, вновь несколько увеличилось.
Кандидаты в президенты России обсудили развитие регионов"Не отстают темпы строительства (школ). Я как раз говорила о том, что у нас рождаются дети. Я сказала в ходе беседы с вами, что у нас были и дополнительные средства по программе развития регионов Северного Кавказа. Это большие средства. Я могу сказать следующее, что сейчас, к сожалению, сложилось исторически: у нас фонд школьный и фонд вузовский — это в среднем 60 лет. Это здания, уже требующие капитального ремонта — я уже не мечтаю, допустим, о строительстве вуза, а о капитальном ремонте… И я очень надеюсь, что возможность получения федеральных средств даст нам возможность расширять это", — сказала Васильева.
Масштабная программа реконструкции, модернизации и строительства школ, на которую выделяются средства и из федерального бюджета, рассчитана на 2016-2025 годы и направлена, в том числе, на ликвидацию второй и третьей смены в российских школах.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot