Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На ВДНХ появится Музей кино (Москва).

На ВДНХ появится Музей кино (Москва).
Государственный центральный музей кино разместится в павильоне № 36 на ВДНХ. Музей будет арендовать здание по ставке один рубль за квадратный метр, а срок аренды составит 49 лет, поскольку павильон № 36 является объектом культурного наследия и проходит по программе Правительства Москвы "1 рубль за 1 квадратный метр" в год.
"Выставка достижений народного хозяйства стремительно возвращает статус выставочного, досугового и музейного центра столицы. Появление на территории ВДНХ Музея кино ещё раз доказывает этот факт. Домом для этого замечательного музея станет павильон № 36. Сейчас на ВДНХ уже успешно функционирует Политехнический музей с экспозицией „Россия делает сама", Музей Востока с выставкой „110 лет китайскому кинематографу". Следующими проектами возрождаемого ВДНХ будут, „Музей воздуха", экспозиция „Православная Русь. Моя история. Романовы" и так далее", — подчеркнул заместитель генерального директора ОАО "ВДНХ" Ирина Гордина-Невмержицкая.
В ближайшее время начнутся работы по созданию проекта реконструкции здания, в 2016 году проведут ремонтные работы и приспособят павильон для полноценной деятельности музея. К разработке проекта будут привлечены специалисты по развитию музеев XXI века — архитекторы, научные руководители, консультанты и экспозиционеры.
В новом пространстве площадью 5300 квадратных метров разместится три кинозала для показа фильмов из коллекции музея, будут оборудованы зоны для постоянной экспозиции и тематических выставок, аудитории для проведения лекций по истории и теории киноискусства, откроются кафе и фирменный магазин.
Также в павильон переместят обширные фонды Государственного центрального музея кино.
Центральный музей кино был основан в марте 1989 года на базе реорганизованного музейного отдела Всесоюзного бюро пропаганды киноискусства. В 1992 году музей стал самостоятельной некоммерческой культурно-просветительской организацией, в 2001 году ему был присвоен статус государственного.
С момента открытия и до ноября 2005 года Музей кино располагался в Киноцентре на Красной Пресне, где хранились коллекции, проводились регулярные показы шедевров мирового кино. С конца 2005 года фондовые хранилища располагаются на территории киноконцерна "Мосфильм", а кинопоказы и другие мероприятия проходят на различных площадках Москвы. С октября 2014 года одной из официальных площадок музея стал Центральный дом кино.

Для справки: Название компании: Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ), ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.