Владимир Жидкин: объем ввода объектов социальной инфраструктуры ТиНАО увеличат (Москва).

— Девелоперы активно участвуют в создании современной социальной инфраструктуры ТиНАО. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина эта проблематика для нас является приоритетной. За шесть с лишним лет построено немало соцобъектов, более шестидесяти, а в ближайшие три года нам предстоит эту цифру удвоить, — сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
По его словам, доля вводимых по АИП социальных объектов значительно вырастет по сравнению с периодом 2012-2018 годов. К примеру, с 2012 по 2018 год из 67 объектов социального назначения 14 было возведено за счет средств АИП, а 53 — инвестиционных. На 2019 год запланировано строительство 38 различных объектов социальной инфраструктуры: 21 из них возведут за счет бюджетных средств, 17 — за счет средств инвесторов.
Говоря о развитии социальной инфраструктуры округов, Владимир Жидкин отметил строящийся Административно-деловой центр в Коммунарке и напомнил, что при разработке его концепции особое внимание уделили социальной составляющей. "Планируется, что в АДЦ будет построено 1 миллион квадратных метров жилья. В жилых микрорайонах построят 3 школы и 5 детских садов. Каждая школа будет рассчитана не менее чем на 1200 учеников, а детские сады одновременно смогут принять почти 1300 малышей", — добавил руководитель департамента.
— Начало созданию социальной инфраструктуры в АДЦ уже положено. В 2018 году сдано в эксплуатацию административное здание, в котором разместилась префектура ТиНАО и другие полезные жителям структуры, активно идет строительство крупнейшей в Москве больницы, — добавил Владимир Жидкин.
Для справки: Название компании: Департамент развития новых территорий города Москвы Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot