МРСК Северо-Запада на 14% снизила количество технологических нарушений в электросетях.
В первом полугодии 2016 года количество технологических нарушений в МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО "Россети") уменьшилось на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основной причиной нарушений стало воздействие неблагоприятных погодных явлений. Сетевая компания на 11% снизила длительность перерывов в электроснабжении потребителей: средний показатель уменьшился до 3 часов 19 минут (в 1 полугодии 2015 - 3 часа 44 минуты).
Почти на треть (31%) сокращен недоотпуск электроэнергии потребителям из-за технологических нарушений. Энергетики улучшили данный показатель на 487 тыс кВт.ч, что сопоставимо с двухнедельным энергопотреблением муниципального района с количеством жителей более 10 тыс. человек.
Как отмечают в МРСК Северо-Запада, повышение надежности электроснабжения обусловлено успешным выполнением ремонтной и инвестиционной программ 2015 года, внедрением инновационных технологий, слаженными действиями персонала, занятого в аварийно-восстановительных работах. На предприятии осуществляется непрерывный надзор за состоянием оборудования, специалисты компании проводят своевременное расследование технологических нарушений с разработкой и выполнением противоаварийных мероприятий. Неизменным приоритетом в работе с персоналом является система постоянного обучения и повышения квалификации.
В настоящий момент в семи регионах ответственности МРСК Северо-Запада развернуты основные работы ремонтной программы, энергетики проходят пик подготовки к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг. Объем финансирования ремонтной программы 2016 г. превышает прошлогодние показатели на 2,2% и составляет 1,82 млрд рублей.
ПАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" (входит в группу "Россети") - крупнейшая электросетевая компания Северо-Западного федерального округа.
Является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми. В компании работает порядка 15 тысяч сотрудников.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot