Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

СМЦ-Колпино увеличивает производство деталей для строительства башен ветрогенераторов.

СМЦ-Колпино увеличивает производство деталей для строительства башен ветрогенераторов.
СМЦ-Колпино (расположен на колпинской производственной площадке ПАО "Северсталь") увеличивает производство стальных заготовок, востребованных в строительстве башен ветрогенераторов. Предприятие получило серию заказов общим объемом около 10 тысяч тонн на изготовление такой продукции для европейских потребителей. Это больше объема деталей для ветрогенераторов, выпущенного металлоцентром за 2016 и 2017 годы.
Производство заготовок включает термическую резку металла и снятие фасок. Стальной лист для изделий прокатывает стан 5000 производства трубного проката ПАО "Северсталь" (расположен на одной промышленной площадке с СМЦ-Колпино).
В третьем квартале 2018 года металлоцентр успешно прошел ресертификационный аудит на соответствие системы термической резки предприятия требованиям международного стандарта EN 1090-2. Проверка подтвердила, что операции резки и сопутствующие функциональные направления работы являются эффективными. Такая сертификация необходима в том числе для производства заготовок для башен ветрогенераторов.
"Первые партии продукции европейским потребителям металлоцентр уже направил. Кроме того, нам интересен и российский рынок, где ветряная генерация сейчас активно развивается. Так, в Ростовской области при участии компании "Северсталь" локализуется производство стальных башен ветроэнергетических установок. Планируем применять накопленный опыт и поставлять продукцию и для этого проекта. Первые заказы на стальные заготовки для отечественных ветрогенераторов предприятие уже получило", - комментирует директор СМЦ-Колпино Иван Антимонов.

Для справки: Название компании: Северсталь СМЦ-Колпино, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение