Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Дольщики проблемного ЖК "Царицыно" просят личного вмешательства Собянина.

Дольщики ЖК "Царицыно" подали коллективное заявление на имя мэра Москвы Сергея Собянина с требованием вмешаться в ситуацию с долгостроем, сообщила в пятницу инициативная группа дольщиков долгостроя.
"Москомстройинвест действий по решению вопроса с достройкой ЖК "Царицыно" не предпринимает, ограничиваясь лишь обещаниями. Дольщики подали заявления на имя мэра Москвы Сергея Собянина с требованием вмешаться в ситуацию. Кроме того, дольщики в очередной раз потребовали личного приема у Сергея Собянина", — говорится в сообщении.
Ранее, 11 августа, дольщики ЖК "Царицыно" уже проводили аналогичную акцию.
Напомним, что строительство ЖК "Царицыно" за счет средств ОАО "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ), который входил в ГК "Настюша", началось в 2006 году. Завершить стройку на ул.6-я Радиальная планировалось в 2012 году. Для реализации проекта активно привлекались заемные средства, в том числе крупных российских и зарубежных банков. Объем инвестиций в строительство превышает 52 млрд рублей
Проект включает в себя возведение 26 монолитных жилых домов и необходимой инфраструктуры. Первая очередь включает 15 жилых корпусов на 5 560 квартир общей площадью 420 тыс. кв.м, вторая — 11 домов на 3 815 квартир общей площадью порядка 500 тыс. кв.м. Также в составе комплекса планировалось возвести детские сады, школы, поликлинику и два торговых центра.
Как сообщал "Интерфаксу" официальный представитель группы компаний "Настюша" (инвестор проекта), крупный зарубежный банк готов вложить около 62 млрд рублей в достройку жилого комплекса "Царицыно".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева