Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Парк вблизи станции МЦК "Нижегородская" обустроят к концу 2018 года (Москва).

Парк, который станет частью городского пространства, благоустраивают вокруг жилого квартала SREDA на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
"Инвестор завершает обустройство общественных пространств с парковой зоной в рамках подготовки к вводу корпусов первой очереди. Скоро там появятся новые пешеходные дорожки, скамейки для отдыха, площадки для игр", – сказал К. Тимофеев.
Он отметил, что ЖК SREDA возводится на Рязанском проспекте, вл. 2 на участке площадью 19,4 га, в шаговой доступности от станцииМосковского центрального кольца "Нижегородская".
Проект реализуется Группой ПСН в промзоне "Грайвороново", на месте бывших корпусов Карачаровского механического завода.
ЖК SREDA – проект комплексной застройки, поэтому жители квартала будут обеспечены собственной инфраструктурой. Застройщик планирует построить детский сад на 300 мест и школу на 825 учеников, коммерческие объекты.
Строительство ведется в четыре очереди. Первую планируется сдать в четвертом квартале этого года. Полностью жилой комплекс будет готов в 2021 году.
Как ранее заявил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в Москве находится 208 промзон. Они занимают 18,8 тыс. га территории города в его старых границах, это 17% от всей площади столицы.
"12,5 тыс. га из них будут реорганизованы, причем 4,7 тыс. га полностью, а 7,8 тыс. га – частично", – уточнил М. Хуснуллин.
Он пояснил, что на последних сохранится производство. Это позволит обеспечить горожан дополнительно жильем, объектами соцкультбыта, дорогами, парковками.
"Город получит значимый экономический эффект, в первую очередь – за счет создания большого количества рабочих мест, что даст дополнительные доходы в бюджет", – подчеркнул заммэра.
Кроме того, улучшится ситуация на дорогах, поскольку людям не придется ездить на работу в другой конец города – многие из них получат рабочие места рядом с домом.
Работы развернуты уже более чем на 20 промышленных площадках – "ЗИЛ", "Серп и Молот", "Ленино", "Перово", "Верхние котлы", территория бывшего Тушинского аэродрома и др.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд