Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

АПстраханский филиал МРСК Юга помог решить проблему энергоснабжения Приволжского района.

АПстраханский филиал МРСК Юга помог решить проблему энергоснабжения Приволжского района.
Администрация Приволжского района Астраханской области поблагодарила филиал МРСК Юга за помощь и содействие в организации бесперебойной работы муниципального электросетевого хозяйства. Энергетики Приволжского РЭС перераспределили нагрузку и улучшили энергоснабжение проблемных участков района.
Проблема отсутствия качественного энергоснабжения села Растопуловка Приволжского района Астраханской области являлась одной из острых для жителей данного населенного пункта. Электрические сети и энергооборудование, находящиеся на балансе МО "Приволжский район" сильно изношены и нуждаются в капитальном ремонте, что являлось причиной частых сбоев подачи электроэнергии и низкого напряжения в домах жителей села.
По обращению муниципальных органов власти и жителей данного района, астраханский филиал МРСК Юга оказал помощь в решении проблемы энергоснабжения населенного пункта. В частности, были перераспределены нагрузки, выполнен монтаж повторных заземлений на опорах и другие технические работы, способствующие улучшению качества энергоснабжения потребителей.
"Жители с. Растопуловка, проживающие по ул. Придорожная, ул. Приволжская и ул. Румынская столкнулись со снижением качества электроснабжения. На сегодняшний день, при содействии и помощи, оказанной астраханским филиалом МРСК Юга, проблема сбоев электроснабжения решена, за что жители и администрация Приволжского района им благодарны!", - отметил глава Приволжского района Астраханской области Яхья Туктаров.
Замеры, проведенные по окончанию работ специалистами Приволжского РЭС, показали, что значение напряжения на границе эксплуатационной ответственности соответствует требованиям ГОСТ 32144-2013.

Для справки: Название компании: МРСК Юга, ПАО (Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение