Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Липецкая ГК "Кузминки" полностью обновила фирменный стиль своей продукции.

Липецкая группа компаний "Кузминки" завершила рестайлинг собственной торговой марки "Кузминки", под которой выпускаются 150 видов колбасных изделий и деликатесов, а также около 80 видов охлажденных и замороженных полуфабрикатов. В рамках масштабной работы, которая заняла около четырех месяцев, изменился логотип торговой марки, а также цветовое решение. В настоящее время активно идет процесс ротации оболочки и упаковки продукции.
"Основная цель проведения рестайлинга – это продвижение ТМ "Кузминки" как на региональном, так и на федеральном рынках, развитие дистрибьюции продукта, а также повышение его узнаваемости. Новая этикетка имеет элегантный дизайн, поэтому будет выгодно выделяться на полках магазинов. При этом она сохраняет узнаваемость для потребителей, что тоже важно", – комментирует директор по развитию ГК "Кузминки" Вячеслав Гончаров.
Внедрение новых этикеток происходит постепенно. Но уже сегодня обновленная продукция появилась в магазинах области.
Напомним, ключевые активы ГК "Кузминки" – это мясоперерабатывающий комбинат "Кузминки", сеть фирменных магазинов "Добрая лавка" и молокоперерабатывающий завод "Кузминки-молоко".
Мясоперерабатывающий комбинат работает с 2007 года. Новый этап в работе предприятия начался с момента строительства новой производственной площадки в 18 тыс. кв. м. Она была запущена в эксплуатацию в конце 2017 года. Новая площадка построена с учетом современных мировых стандартов и передовых технологий в области мясопереработки. Здесь установлены линии для упаковки продукции в многослойную полимерную барьерную пленку в условиях газовой модифицированной среды, что позволяет улучшить сохранность качества выпускаемой продукции.
Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции с перспективой увеличения выпуска более чем в три раза. Также в ближайших планах – запуск второй торговой марки в среднем ценовом сегменте для колбас и деликатесов высшего сорта. Благодаря наличию собственной сырьевой базы (животноводческих, молочных и птицеводческих комплексов), завод использует для производства продукции только натуральное охлажденное сырье.

Для справки: Название компании: Группа компаний Кузминки Адрес: ********** Телефоны: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение