Легкая промышленность остается приоритетом для сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Строительство » Страны ближнего зарубежья
Мероприятия были организованы при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза товаропроизводителей, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.
По словам Галины Мартинкевич, одной из задач в рамках согласованной промышленной политики является продвижение товаров совместного производства на общем внутреннем рынке стран ЕАЭС, а также на рынках третьих стран. В этой связи проведение ярмарок способствует углублению производственного и научно-технического сотрудничества, показывает уровень конкурентоспособности производителей Союза на внутренних и внешних рынках. Ярмарки становятся площадкой для обсуждения дальнейших направлений развития отрасли.
По ее мнению, углубление кооперации позволит вовлечь в процесс интеграции большое количество малых и средних предприятий стран Союза, создаст новые производственные цепочки, обеспечит возможность проведения общей взаимовыгодной сбытовой стратегии на рынках третьих стран.
"Данное мероприятие будет способствовать практической реализации принятых в этом году Евразийским межправительственным советом в сфере промышленной политики двух основополагающих документов – Основных направлений промышленного сотрудничества и комплексного Плана по развитию отрасли легкой промышленности в рамках ЕАЭС", – отметила Галина Мартинкевич.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot