Реализация программы переселения из аварийного жилья в Саратовской области в 2015-2017 годах оценивается в 7 млрд. рублей.
В мероприятии приняли участие председатель комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, первый заместитель комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергосбережения и повышения энергоэффективности министерства строительства и ЖКХ РФ Оксана Демченко, генеральный директор государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин, представители органов власти и общественных объединений субъектов Российской Федерации.
В рамках семинара состоялось пленарное заседание, посвященное реализации региональных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Участники круглых столов обсудили системы мониторинга реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, перспективные механизмы дальнейшего расселения и ликвидации аварийного жилищного фонда.
С докладом "О долгосрочном плане по жилищному строительству в рамках реализации Федерального закона № 185-ФЗ на территории Саратовской области" в ходе круглого стола "Планирование региональных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Подведение итогов семинара" выступил министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин. Он рассказал, что в области началась подготовка к реализации очередного этапа программы в 2015-2017 годах.
"В частности органам местного самоуправления рекомендовано разработать дорожные карты для подготовки и резервирования земельных участков, которые в установленном порядке будут предоставляться для освоения и застройки под нужды расселения из аварийного жилья", - сообщил министр.
Дмитрий Тепин оценил финансовую потребность Саратовской области на реализацию программы по переселению в 2015-2017 годах в 7 млрд. руб.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot