Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Корпорация "ТехноНиколь" открыла производство полимерной изоляции в Тосненском районе Ленинградской области

Корпорация ТехноНиколь открыла производство полимерной изоляции в Тосненском районе Ленинградской области
Проектная мощность завода составляет 300 тыс. кубометров продукции в год. Запуск второй очереди производства, запланированный на 2019-2020 годы, увеличит объемы выпуска еще на 300 тыс. кубометров. Порядка трети продукции предназначено для экспорта в страны Прибалтики и Скандинавии.
Реализация проекта началась еще в 2012 году. Изначально планировалось, что первая линия по производству теплоизоляции из экструзионного пенополистирола будет запущена в 2014 году. Однако в итоге строительство растянулось на пять лет, а инвестиции выросли с 700 млн до 1 млрд рублей.
По словам представителя компании, это связано с тем, что "ТехноНиколь" пришлось "самостоятельно вкладываться в инфраструктуру парка", а также с оснащением производства дополнительным оборудованием.
По оценке гендиректора Агентства строительной информации (АСИ) Евгения Ботки, емкость рынка строительной теплоизоляции в прошлом году осталась на уровне 2016 года и составила 49,5 млн кубометров. На начало 2018 года экструзионный пенополистирол на рынке занимает долю в 13-15%, уступая в объемах каменной вате, стекловате, а также традиционному пенопласту
Корпорация "ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает более чем 40 промышленными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, собственной торговой сетью из 140 отделений и представительствами в 21 стране. Штаб-квартиры "ТехноНиколь" располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.