Мифы и правда о мороженом: едят ли его спортсмены, и какое выбирать - "Хладокомбинат №3".

Миф о мороженом № 1. От него только толстеют
Денис Фомин, фитнес-тренер
"Если употреблять мороженое тоннами, то вы, несомненно, поправитесь. Однако если грамотно включить мороженое в ежедневный рацион, рассчитав свою суточную норму калорий, то оно принесёт лишь пользу.
Рекомендую мороженое даже тем, кто сидит на диете. Ведь мороженое – источник кальция. А он играет огромную роль в похудении, побуждая организм сжигать лишний жир быстрее. Кроме этого, холодное лакомство хорошо удовлетворяет желание съесть чего-нибудь сладкого. И не вредит фигуре.
Стоит помнить, что только качественное мороженое приносит пользу. "ГОСТОВский пломбир" – это тот продукт, который соответствует всем стандартам. В составе полноценные белки, кальций, нужный спортсменам для костей, фосфор, необходимый мышцам и почкам, много витаминов. Выбирать правильное мороженое – значит заботиться о своём здоровье".
Вердикт: Для тех, кто сидит на диете – мороженое отличная альтернатива калорийным тортам и шоколадкам
Миф о мороженом № 2. Вкусное и качественное мороженое должно быть сделано из сливок, а не из молока
Светлана Инюткина, старший технолог "Хладокомбината №3"
Значительный вклад в формирование богатого сливочного вкуса и аромата, а также однородной и бархатистой структуры мороженого вносит молочный жир. Для смеси мороженого лучшим источником молочного жира являются сливки или цельное молоко.
Молоко – основа любого мороженого. Сливки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. По своей сути, сливки – производная молока.
Качество мороженого определяется иначе. Всегда обращайте внимание на состав (на первом месте должно быть цельное молоко) и срок годности.
Ищите пометку "ГОСТ". Вкус должен быть чистым, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная. Структура однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка, кристаллов льда.
На качество мороженого также влияют условия хранения. Помните, что температура в ларе не должна превышать минус 18°С. Это позволяет сохранить исходную структуру и консистенцию, а, следовательно, и нежный уникальный вкус лакомства.
"Хладокомбинат №3" выпускает разное мороженое. Всё на натуральном молоке. У каждого свой процент жирности. Разнообразие вкусов позволяет покупателям выбирать, опираясь на свои собственные вкусовые предпочтения.
Вердикт: Обращайте внимание на состав: у качественного мороженого на первом месте всегда цельное молоко
Миф о мороженом №3. Спортсмены не едят мороженое
Полина Шевнина, мастер спорта по биатлону
"Биатлонисты, как и другие спортсмены, внимательно следят за своим весом. Особенно в период перед сезоном игр. Наше питание не имеет крена ни в белковую, как у бодибилдеров и боксеров, ни в жировую сторону. Это связано с тем, что в биатлоне совмещено сразу два вида спорта: бег на лыжах и стрельба. Поэтому нужно быть быстрым, выносливым и метким.
Диетологи советуют нам питаться дробно 5-6 раз в день. Маленькие порции не отягощают желудок и быстро усваиваются, а частое питание обеспечивает организм необходимым пластическим и энергетическим материалом.
Моё самое любимое лакомство – мороженое. На него у нас нет никаких запретов. Могу позволить его себе каждый день. Тренер одобряет данный выбор, так как повышается работоспособность и настроение.
Спортсмены знают, что мороженое полезно. Но главное – оно снимает напряжение и нервозность перед важными соревнованиями. Положительные эмоции всегда помогают настроиться на победу!"
Вердикт: Мороженое помогает совершенствоваться и побеждать
Для справки: Название компании: Хладокомбинат №3, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot