Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Высококачественная гидроизоляционная полимерная мембрана PLASTFOIL® надежно защитит от протечек и атмосферных воздействий крышу нового ледового дворца в Красногорске.

Высококачественная гидроизоляционная полимерная мембрана  PLASTFOIL® надежно защитит от протечек и атмосферных воздействий крышу нового ледового дворца в Красногорске.
Возводимый физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовыми аренами уже с гордостью носит имя великого центрального нападающего советского хоккея Владимира Петрова. На стадии проектирования объекта прославленный хоккеист лично утверждал планировку помещений, чтобы профессионалам и любителям спорта было удобно и комфортно. Петров в свое время обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой открыть на его малой родине в Красногорске хоккейную академию, но свое детище увидеть не успел: скончался в феврале 2017 года. Однако его дело было продолжено, и объект обещают открыть к зиме 2018-19 гг.
Выбор гидроизоляционного материала обусловлен несомненными достоинствами PLASTFOIL®: водонепроницаемостью, сочетанием высокой прочности и эластичности, долговечности более 50 лет, что дает гарантию длительной безремонтной эксплуатации. Заслуживает внимание и высокое качество соединения листов PLASTFOIL®, сварка которых выполнена не огневым способом, как для битумных материалов, а потоком горячего воздуха на высокотехнологичном оборудовании. PLASTFOIL® в полной мере отвечает требованиям основного норматива по созданию и эксплуатации холодильных установок: СП 109.13330.2012 "Холодильники. Актуализированная редакция СНиП 2.11.02-87 (с Изменением N 1)".
Прочная, безопасная, экологически чистая и биостойкая гидроизоляционная мембрана PLASTFOIL® — отличный выбор для защиты кровли от осадков на долгие годы.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение